• 8 августа 2008, 20:26
  • 12784

Жареные перцы

Рецепт: Жареные перцы

Очень понравились маленькие перчики, мимо которых не смогла пройти. И решила приготовить их целиком...

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Жареные перцы»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Жареные перцы»:

  • Вот такие перцы-красавцы у меня были.

  • Перцы обжарить со всех сторон на раскаленном растительном масле. Жарить целиком, не удаляя плодоножку!

  • Добавить рубленный чеснок и перемешать, слегка обжарить чеснок вместе с перцами.

  • Выложить перцы в емкость в один слой, посолить, поперчить, посыпать кунжутом, сбрызнуть уксусом. Дать настояться при комнатной температуре пару часов. Периодически перемешивать.

  • Готовые перцы получаются слегка промаринованные. Внутри сочные, снаружи слегка островатые... Вкуснятина!

    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареные перцы
Рецепт: Жареные перцы

Очень понравились маленькие перчики, мимо которых не смогла пройти. И решила приготовить их целиком...

Ингредиенты для «Жареные перцы»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Жареные перцы» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень замечательные перцы, ароматные !
Совершенно потрясающие перчики!
Правда кунжут и уксус я не добавляла,
Но это нисколько не уменьшило вкусовые качества блюда.
Спасибо вам за такую вкусность!
Ммм, это потрясающе вкусно!!!
Перчики - восторг!
ну конечно вкусно!! +++
Майчик, конечно!
И я люблю жарить перчики с хвостиком Когда надкусываешь мякоть, вытекает божественно вкусный сок. Спасибо! ++++
Вот-вот, сок внутри просто прелесть!
+++++++++++++++++++++++++++++++ :lol:
спасибо!!!
КАК Я ЛЮБЛЮ ТАКИЕ ПЕРЧИКИ!!!!!...МУУРРРРРРР+++++++++++++++++
Дашуня, угощаю!!!
Оксаночка,
Какая прелесть!!!
Делаю тоже так.Только я из чеснока делю соус и потом перчики туда макаем-ММММММ!++++++++++++++
Тогда их надо с пылу с жару горячими кушать, да?
Я таких красивых перцев не найду в продаже. У нас щас продаются по приемлимым ценам зеленые, немного красноватые, кривенькие какие-то или лежат болгарские "пузыри" здоровые такие и по 150 р. за кг. Не люблю я их.
Вообще-то этот вариант изначально видела и пробовала в китайском ресторане, только перцы были зеленые, побольше и полуострые. Так что можно выбрать что-то из вашего ассортимента
Интересно очень получилось+
И вкусно!
++++
О-о!!!
Отличные перчики!+
Ксюша,спасибо!
Интересно! + Уверена что мне понравится.
нужно постараться найти вот такие маленькие, тогда точно понравится!
Очень вкусно, Оксана!
Женечка, да, и просто! Спасибо!
Несомненно перцы вкусные!!!+++++
Спасибо!
Классные перчики - сразу Турцию почему-то навеяло)))+++ :lol:
Да, у меня такой вкус тоже ассоциируется не то с китайской, не то с турецкой кухней
ОКСАНА, ОНИ ТОЧНО ВКУСНЫЕ ПОЛУЧИЛИСЬ!+++
Лилечка, спасибо! А еще, как оказалось, они внутри были без семян! То есть, их в любом случае чистить не надо было, а за хвостик удобно брать так что если такие перчики попадутся, очень рекомендую!
ЭТО БЛЮДО, ТОЧНО ПО МНЕ!
Тогда угощаю!
СПАСИБО! ОЧЕНЬ ВКУСНО
а может лучше еще и кожицу снять...
они будут мягче и по-поджаристей
Вообще, у меня есть рецепты с поджаренными на гриле перцами, там кожица действительно снимается. Но эти очень маленткие и нежные. Может быть, это какой-то сорт мини-перцев, они даже не нуждаются в снятии кожицы. А поджаристей не стоит, могнут расползтись, тогда не будет цельности, а так при жарке выделяется сок, который никуда не вытекает, остается весь в перцах.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки