Тортик для тех, кто не очень любит возиться с тестом. Хотя результат очень порадует тех, кто любит полакомиться сладеньким.
- 8 января 2015, 14:33
- 7133
Ленивый медовик
Ингредиенты для «Ленивый медовик»:
- Пряник (Медовые) — 2 кг
- Молоко сгущенное — 950 г
- Масло сливочное — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
10509 ккал |
белки
165 г |
жиры
219.3 г |
углеводы
2086.9 г |
Порции | |||
ккал 1050.9 ккал |
белки 16.5 г |
жиры 21.9 г |
углеводы 208.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 344.6 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 7.2 г |
углеводы 68.4 г |
Рецепт «Ленивый медовик»:
-
1. Подготовим необходимые на продукты
-пряники,-молоко сгущенное,- масло сливочное
-
2. Ставим варить сгущенное молоко. До той консистенции которой хотите
-
3. Пряники режим на 3 части
-
4. готовое молоко переливаем в миску, и ставим её в емкость с холодной водой. Даём немного остыть, подсесть. Периодически помешиваем венчиком вводим сливочное масло небольшими порциями.
-
5. Форму выстилаем пищевой пленкой, и начинаем заполнять.
-
6. Слой пряников, и крошки из этих же пряников поливаем кремом.
-
7. Заполняем форму до краев, чередуя как в шаге №6.
Закрываем полную форму пищевой плёнкой, уплотняя как можно больше.
Даем постоять в холодильнике 1 час. -
8. Время прошло. Можно пить чай..
Комментарии и отзывы
9 января 2015 года Елена 1974 #
9 января 2015 года irusy1983iv # (автор рецепта)
8 января 2015 года Людмила Проноза #
как-то у меня залежались пряники, - вот жалко, что не было под рукой вашего рецепта)))
8 января 2015 года veronika1910 #
8 января 2015 года mojito2012 #
8 января 2015 года irusy1983iv # (автор рецепта)
8 января 2015 года filly #
9 января 2015 года mojito2012 #
9 января 2015 года filly #
9 января 2015 года kritikessa #
8 января 2015 года relook #
9 января 2015 года mojito2012 #
8 января 2015 года 928928 #
8 января 2015 года irusy1983iv # (автор рецепта)
8 января 2015 года fraulka #
8 января 2015 года irusy1983iv # (автор рецепта)
8 января 2015 года Наталья02021982 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: