Вкусный суп. Попробуйте приготовить, уверена вам понравится.
- 8 января 2015, 17:33
- 13100
Грибной суп из шампиньонов
Ингредиенты для «Грибной суп из шампиньонов»:
- Шампиньоны (крупные) — 6 шт
- Картофель (крупные) — 4 шт
- Морковь (не большие) — 2 шт
- Лук репчатый (большая луковица) — 1 шт
- Зелень
- Чеснок (маленький) — 1 зуб.
- Лист лавровый — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
623.7 ккал |
белки
23.8 г |
жиры
2.9 г |
углеводы
129.2 г |
Порции | |||
ккал 104 ккал |
белки 4 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 21.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 63.6 ккал |
белки 2.4 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 13.2 г |
Рецепт «Грибной суп из шампиньонов»:
-
Берем кастрюлю на 5 литров и наливаем подсолнечное масло, когда разогрелось высыпаем мелко нарезанный лук и начинаем его обжаривать, когда лук немножко обжарился посыпаем его солью (это необходимо для того, что бы он потом стал незаметным, а бульону придал густоты). Так обжаривает лук до готовности, потом добавляем морковь (натертую) и продолжаем все обжаривать. Когда все готово, добавляем нарезанные грибы и продолжаем обжаривать.
-
Когда грибы немного обжарились добавляем нарезанную картошку, продолжаем жарить (но не долго, картошка должна остаться сыроватой внутри).
-
Затем заливаем все водой (горячей) 2-3 пальца выше. Добавляем соль, перец и лавровый лист. Продолжаем варить.
-
Когда картошка почти готова, давим 1 маленькое перышко чеснока (это не обязательно, но оно придаст легкий и приятный привкус) и добавляем нарезанную зелень. Довариваем блюдо. Даем постоять минут 15-30 и готово!!!)))
Комментарии и отзывы
20 апреля 2021 года Хлоркина #
9 сентября 2018 года ulia merk #
31 марта 2018 года fialkaXY #
29 марта 2018 года Akira Shinrei #
19 июля 2016 года v_178 #
8 мая 2016 года luiza ipod 2015 #
17 апреля 2016 года MadDriver #
12 января 2015 года lasa999 #
Спасибо за рецепт!
Но на 5-ти литровую кастрюлю у меня продуктов ушло в два раза больше, хотя и разводила пожиже....
На четверых за раз всё слопали муж просил повторить в ближайшее время
12 января 2015 года SzAnna # (автор рецепта)
10 января 2015 года lasa999 #
10 января 2015 года SzAnna # (автор рецепта)
9 января 2015 года yana69 # (модератор)
9 января 2015 года SzAnna # (автор рецепта)
12 января 2015 года Юляляй #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: