Предлагаю вашему вниманию рецепт картофеля с мясом в рукаве для запекания.
- 9 января 2015, 17:20
- 49682
Картофель, запеченный с мясом в рукаве
Ингредиенты для «Картофель, запеченный с мясом в рукаве»:
- Мясо (говядина) — 500 г
- Картофель (средний) — 1 кг
- Лук репчатый — 2 шт
- Перец болгарский (красный) — 1 шт
- Приправа (для приготовления шашлыка) — 1 ст. л.
- Вода — 50 мл
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1992.1 ккал |
белки
23.4 г |
жиры
1 г |
углеводы
217.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 109.5 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 12 г |
Рецепт «Картофель, запеченный с мясом в рукаве»:
-
Мясо говядины помыть, нарезать кусочками
-
Картофель средний очистить от кожуры, нарезать средней толщины кругами
-
Лук репчатый нарезать кольцами
-
Перец болгарский: очистить от семян, нарезать (не резать мелко - потеряет вкусовые качества)
-
Ингредиенты: мясо, картофель, поместить в кастрюльку (3 л.) будет лучше перемешивать, добавить приправу, соль по вкусу. Перемешать. Берем рукав для запекания, один конец перевязываем лентой (продается вместе с рукавом): поместить мясо с картофелем, лук, перец, воду (перевязываем второй конец рукава). Выкладываем на противень и ставим в духовку (температура 220 градусов) на 90 минут.
Комментарии и отзывы
10 февраля 2017 года ELENKA53 #
2 апреля 2016 года Светланка g980 #
[+5]29 ноября 2015 года Brungilda2016 #
Спасибо огромное за рецепт!!! Потрясающий!!! Просто,Вкусно,Полезно,Быстро!!!
До встречи с вашим рецептом раз в неделю стабильно запекала в аэрогриле в противне (с добавлением раст масла) картошку с овощами и зеленью. Эти вечные опасения - что пригорит или не пропечется.
А здесь - все в шоколаде - идеально!!!
Я использовала свинину, картофель, болгарский перец, брокколи свежее + помидоры.
Свинину нарезала на средние куски. Добавила побольше воды в пакет. Где-то с 150-200 мл.
Выпекала ровно час, последние 10 минут с открытым*рукавом,дабы придать золотистый цвет.
Вчера в супермаркете накупили в пакетах замороженные Ассорти Овощные. Вот, буду использовать теперь все время ваш рецепт..
Спасибо!
20 января 2015 года LasyaP #
15 января 2015 года Wera13 #
13 января 2015 года Sava2 #
[+5]15 января 2015 года list25711 # (автор рецепта)
13 января 2015 года tomi_tn #
10 января 2015 года Дайяна #
10 января 2015 года list25711 # (автор рецепта)
10 января 2015 года Нина-супербабушка #
11 января 2015 года barska #
11 января 2015 года Нина-супербабушка #
А тебя я люблю!!!
11 января 2015 года barska #
11 января 2015 года Нина-супербабушка #
25 мая 2016 года Jessika 123 #
26 мая 2016 года Нина-супербабушка #
10 января 2015 года list25711 # (автор рецепта)
10 января 2015 года Карина Плаксина #
10 января 2015 года MamAnechka #
10 января 2015 года Елена2609 #
10 января 2015 года zerro #
10 января 2015 года kritikessa #
10 января 2015 года irazelenaya #
10 января 2015 года list25711 # (автор рецепта)
10 января 2015 года list25711 # (автор рецепта)
10 января 2015 года белошвейка #
9 января 2015 года Карина Плаксина #
10 января 2015 года Нина-супербабушка #
10 января 2015 года Sava2 #
9 января 2015 года Sava2 #
10 января 2015 года MamAnechka #
9 января 2015 года irazelenaya #
10 января 2015 года MamAnechka #
9 января 2015 года Мэриэл #
9 января 2015 года kritikessa #
9 января 2015 года Мэриэл #
9 января 2015 года kritikessa #
9 января 2015 года яся1975 #
9 января 2015 года Мэриэл #
9 января 2015 года Мэриэл #
9 января 2015 года kritikessa #
А слово "картоха" - не сленг. Это слово не употребляется в современной речи образованных людей.
Успокойтесь уже со своей адвокатской позицией. Автор сама решит, что ей делать с этим рецептом. Тем более, что мы ждали что-то интересное, потому что её первый рецепт был оригинален и нов.
9 января 2015 года яся1975 #
10 января 2015 года kritikessa #
9 января 2015 года Мэриэл #
10 января 2015 года kritikessa #
"Мы" - это поварята, желающие нового и оригинального.
А вот "Вы" - это те, которые безудержно радуются обыкновенности и бесконечным повторам.
12 января 2015 года Юляляй #
13 января 2015 года kritikessa #
Вы на сайте уже больше трех лет. Вам не надоело смотреть на бесконечные повторы?
Легче всего быть благостной не по делу, а дело тем временем будет страдать.
Автор нам предложила, что называется, проходить мимо. Ну, пройдем мы мимо. Вы представляете во что сайт превратится? Так нельзя относиться к коллегам по общему делу.
13 января 2015 года Юляляй #
13 января 2015 года Юляляй #
16 января 2015 года kritikessa #
Приятного аппетита при употреблении очередного омлета, бутерброда и далее по списку всего того, за что Вы хвалите и предлагаете поддерживать. На этом прощайте, адвокат Вы наш всех "униженных и оскорбленных", а также всех утомленных подобными рецептами.
20 января 2015 года Юляляй #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: