Как-то в интернете нашла блюдо с куриной печенью и вишней, и само по себе пришло вдохновение на новое блюдо. Судите сами.
- 8 августа 2008, 22:00
- 7642
Куриная печень, запеченная с вишней
Ингредиенты для «Куриная печень, запеченная с вишней»:
- Печень куриная — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Вишня (замороженная, без косточек) — 1 стак.
- Сметана — 200 г
- Сыр твердый — 200 г
- Зелень (любая)
- Уксус (бальзамический, можно взять винный или любое вино)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1710.2 ккал |
белки
143.5 г |
жиры
99.9 г |
углеводы
62.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 135.7 ккал |
белки 11.4 г |
жиры 7.9 г |
углеводы 5 г |
Рецепт «Куриная печень, запеченная с вишней»:
Подавать можно как отдельное блюдо, так и с гарниром.
Комментарии и отзывы
16 марта 2009 года sonechka #
15 августа 2008 года Дорис #
11 августа 2008 года Robbin #
10 августа 2008 года дося deleted #
9 августа 2008 года GadenKa #
Все продукты мои любимые и сочетание очень нравится!!!
9 августа 2008 года maj4ik #
9 августа 2008 года Юника #
9 августа 2008 года Alefniunia #
9 августа 2008 года Pachita #
9 августа 2008 года Рыжуля #
9 августа 2008 года alisa-108 #
9 августа 2008 года Виталия #
9 августа 2008 года badboy20001 #
9 августа 2008 года maxiki #
8 августа 2008 года свет13 #
8 августа 2008 года Nadinka29 deleted #
8 августа 2008 года чиполинка #
8 августа 2008 года Lacoste #
8 августа 2008 года Very Irresistible #
8 августа 2008 года evka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: