С зубаткой отношения у многих не простые. Все знают, что она очень полезная и вкусная, но многих останавливает страх перед ее приготовлением. Сразу оговорюсь, что у меня была охлажденная зубатка, а не мороженная. По этому рецепту можно готовить и другую рыбу.
- 10 января 2015, 1:23
- 5884
Рыба зубатка "Француженка"
Ингредиенты для «Рыба зубатка "Француженка"»:
- Рыба (у меня зубатка) — 1 кг
- Соль — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Перец черный
- Сок лимонный
- Яйцо куриное — 2 шт
- Майонез — 200 г
- Мука пшеничная / Мука
- Масло подсолнечное
- Порошок чесночный
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2370.3 ккал |
белки
189.8 г |
жиры
166 г |
углеводы
25.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 173 ккал |
белки 13.9 г |
жиры 12.1 г |
углеводы 1.8 г |
Рецепт «Рыба зубатка "Француженка"»:
2) Взбить яйца с майонезом.
3) Рыбу обвалять в муке, обмакнуть в яичную смесь и еще раз в муке обвалять.
4) Жарить в кипящем масле.
5) Обжаренную рыбку складывать в кастрюлю, пересыпая чесноком, закрыть крышкой и укутать.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
7 августа 2023 года elen zhdanova #
8 августа 2023 года Fonarik83 # (автор рецепта)
12 мая 2020 года Покусаева Ольга #
27 мая 2020 года Fonarik83 # (автор рецепта)
27 мая 2020 года Покусаева Ольга #
12 января 2015 года makrame-2014 #
12 января 2015 года Fonarik83 # (автор рецепта)
10 января 2015 года natrog #
10 января 2015 года Fonarik83 # (автор рецепта)
10 января 2015 года таньчка #
10 января 2015 года Fonarik83 # (автор рецепта)
10 января 2015 года Tempera #
10 января 2015 года Fonarik83 # (автор рецепта)
10 января 2015 года veronika1910 #
10 января 2015 года Fonarik83 # (автор рецепта)
10 января 2015 года Чуп-минь #
10 января 2015 года Fonarik83 # (автор рецепта)
10 января 2015 года Туркина Ольга #
10 января 2015 года Fonarik83 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: