• 10 января 2015, 12:00
  • 2067

Слоёный сэндвич

Рецепт: Слоёный сэндвич

Превосходный сытный сэндвич для домашнего перекуса)

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Слоёный сэндвич»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Слоёный сэндвич»:

Для подробного рецепта смотрите видео))


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Слоёный сэндвич» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Точно следовать рецепту в этот раз не удалось, колбаску заменила говядиной с гриля + форму другую задала. Оригинально и вкусно получилось, спасибо!
Отличный вариант!))) Пробуйте, меняйте ингредиенты и будут получатся новые блюда))) Просто классное фото!))
Здорово! Решила пересмотреть ваши рецепты
Это рецепт для общепита. Но в общепите, как правило, всё строго дозируется. Ведь проверяющие инстанции требуют предъявить раскладки блюд в граммах.
А тут количество ингредиентов не указано, хотя и написано, что на 1 порцию. Однако в ролике кусок теста (сколько граммов?) разрезается на 4 части. Похоже, что порций не 1, а 4.
Непонятно
Это рецепт для дома. Я вам показал в видео один сэндвич, и сколько примерно в него идет продуктов. Нет грамовки т.к. она не нужна. Я делал дома, я кладу в блюдо столько ингредиентов, сколько хочется, я считаю что так вкусно. Да я отрезал больше теста, и там было 4 кусочка. значит на 2 сэндвича. Но вы же видите что в видео один сэндвич, и теста на него 2 ушло. Удобнее было снимать один, чем два одинаковых. Всего конечно делалось больше. И все кто ел были довольны. Мои ролики ориентированы на домашнюю кухню. я делаю их дома. Дома главное что бы было удобно и вкусно. И из такого же количества теста вы можете сделать 4 сэндвича или один большой. А я даю базу и основу вкусов и сочетания продуктов и идею реализации.
Здорово, только меня смущают сырые шампиньоны
Сырые шампиньоны это очень вкусно и безопасно.
Ответ для Глория77
На самом деле шампиньоны это грибы которые выводятся специально в нужных условиях, они не содержат токсинов как лесные грибы. Но если это вас не утешает, поджарьте их, это будет не менее вкусно)
Просто я люблю добавлять что то свежее в такие блюда, для вкусового баланса. _))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!