Нежный и быстрый сырный супчик порадует детей и взрослых.
- 11 января 2015, 10:41
- 6686
Картофельно-сырный суп
Ингредиенты для «Картофельно-сырный суп»:
- Вода — 3 л
- Курица — 300 г
- Картофель — 6 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Сыр плавленый (Я использовала "Карат" для супа) — 200 г
- Зелень — 1 пуч.
- Соль (по вкусу)
- Специи (любые на выбор)
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1545.8 ккал |
белки
119.2 г |
жиры
39.2 г |
углеводы
179.7 г |
Порции | |||
ккал 193.2 ккал |
белки 14.9 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 22.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 34.5 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 0.9 г |
углеводы 4 г |
Рецепт «Картофельно-сырный суп»:
-
1. Поставить варить бульон, пока вариться бульон сделать пережарку.
-
2. Картошку порезать кубиками
-
3. Готовая пережарка
-
4. Вынуть курицу из бульона, положить картошку, варить 20 мин
-
5. Мясо разобрать и добавить в суп
-
6. Сыр порезать мелкими кусочками (чем меньше кусочки, тем быстрей разойдется)
-
7. Добавить сыр в суп, и варить до полного растворения сыра
-
8. Добавить в суп пережарку, соль, специи и зелень и варить еще мин 10. Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
4 сентября 2017 года Сашуленок #
26 октября 2016 года Ирушенька #
26 октября 2016 года lelikloves #
26 октября 2016 года Покусаева Ольга #
26 октября 2016 года lelikloves #
27 октября 2016 года Покусаева Ольга #
26 октября 2016 года УОТС5 # (автор рецепта)
26 октября 2016 года lelikloves #
26 октября 2016 года Сурик #
26 октября 2016 года lelikloves #
26 октября 2016 года mtata #
26 октября 2016 года lelikloves #
26 октября 2016 года Ирушенька #
26 октября 2016 года lelikloves #
26 октября 2016 года ЮльчикПро #
26 октября 2016 года lelikloves #
27 октября 2016 года ЮльчикПро #
14 марта 2016 года chmilenkoa #
16 марта 2016 года УОТС5 # (автор рецепта)
11 января 2015 года УОТС5 # (автор рецепта)
12 января 2015 года irinass81 #
12 января 2015 года УОТС5 # (автор рецепта)
12 января 2015 года Юляляй #
11 января 2015 года Дед Пихто #
11 января 2015 года Леночка-Ленуся #
не надо так зло комментировать, вы тоже были новичками! неужели у вас всех спошь новьё и нет повторов? ну пусть девушка поделится опытом, уже хорошо что молодёжь больше кулинарией интересуется! зачем по рукам бить!
11 января 2015 года nata1319 #
Повторы конечно бывают, но если при загрузке написано "варианты рецепта 40" то лучше удалить самой, а поделиться чем то другим.
11 января 2015 года NatalyaVP #
11 января 2015 года Елена2609 #
11 января 2015 года kritikessa #
11 января 2015 года Арда #
11 января 2015 года larik_malasha # (модератор)
Модератор
11 января 2015 года gorelgena #
11 января 2015 года kritikessa #
11 января 2015 года gorelgena #
12 января 2015 года Юляляй #
13 января 2015 года kritikessa #
А теперь по поводу новичков. Спросите, например, у этого поваренка http://svetlana-metaxa.povarenok.ru/ (это навскидку, могу массу других примеров привести), кто-нибудь "набросился" на неё? Нет, потому что не было у человека вот таких рецептов. А есть реально интересные вещи.
Дальше примеры приводить?
13 января 2015 года Юляляй #
16 января 2015 года kritikessa #
В общем, всё Вам что-то кажется и мерещится, поэтому приятного Вам аппетита. И не считайте естественные вопросы других грубостью по отношению к Вам.
20 января 2015 года Юляляй #
11 января 2015 года tato4ka2405 #
11 января 2015 года Aigul4ik #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: