• 11 января 2015, 17:14
  • 3007

Форель под "шубкой"

Рецепт: Форель под шубкой

Добрый день. Вот решила выложить и свое "творение", не судите строго, это мой первый рецептик. Рыбка получается нежной. Хорошо подойдет для ужина либо на праздничный стол.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Форель под "шубкой"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1561 ккал
белки
134.1 г
жиры
59.8 г
углеводы
116.6 г
100 г блюда
ккал
89.7 ккал
белки
7.7 г
жиры
3.4 г
углеводы
6.7 г

Рецепт «Форель под "шубкой"»:

  • Для начала почистим наши ингредиенты

  • Берем форму и смазываем маслом. Первый слой картофель, его режем кружочками, затем режем лук кольцами или полукольцам и выкладываем поверх картофеля, кабачок трем на терке и тоже выкладываем уже поверх лучка. Слегка солим и перчим по вкусу.

  • Трем морковочку.

  • Режем кубиками нашу рыбку

  • Затем нарезаем помидорки, слегка солим и ставим в духовочку на 40 минут при температуре 170-180.

  • Достаем всю эту красоту и посыпаем тертым сыром с мелко порубленной зеленью. И опять отправляем в духовочку еще на минут 10, до образования золотистой корочки. Вот и все, наше блюдо готово. Приятного аппетита!

  • В разрезе.

  • Готовые блюдо.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Форель под "шубкой"
Рецепт: Форель под шубкой

Добрый день. Вот решила выложить и свое "творение", не судите строго, это мой первый рецептик. Рыбка получается нежной. Хорошо подойдет для ужина либо на праздничный стол.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Форель под "шубкой"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

С дебютом! Хороший рецепт
Спасибочки
Очень привлекательно. А рыбку, наверное любую красненькую можно?
вкусненько смотрится, надо попробовать
Интересный рецепт! Вот только морковка меня смущает... Жидкости для неё достаточно? Так и хочется сливки добавить)) Завтра попробуем...))
Если смущает не кладите , хуже думаю не будет,а вот сливки от помидорчиков могут и свернутся.
Всем спасибочки за ваши добрые слова
Будем готовить и будет нам удовольствие!!!
Ну, не может быть невкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки