Свинные отбивные с грибами, зеленью и пивом
- 8 августа 2008, 23:50
- 8738
Отбивные по-баварски
Ингредиенты для «Отбивные по-баварски»:
- Свинина (отбивная) — 4 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ч. л.
- Лук репчатый — 0.5 стак.
- Чеснок — 2 зуб.
- Шампиньоны — 200 г
- Тимьян — 0.5 ч. л.
- Пиво светлое / Пиво — 200 г
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Петрушка
Время приготовления:
Количество порций: 2
Рецепт «Отбивные по-баварски»:
-
Отбивные слегка обваляйте в муке. Растопите сливочное масло в неглубокой сковороде на среднем огне, обжарьте отбивные с обеих сторон.
Переложите на тарелку. -
В сковороду добавьте зеленый лук, чеснок, тимьян и грибы, порезанные ломтиками.
Тушите 2-3 минуты, до мягкости лука. -
Верните в сковороду отбивные, влейте пиво, доведите до кипения, после чего убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте около 10 минут.
Приправьте по вкусу солью и перцем. Перед подачей, посыпьте зеленью петрушки.
Комментарии и отзывы
9 августа 2008 года maj4ik #
9 августа 2008 года karumniece #
9 августа 2008 года Murliska #
9 августа 2008 года Lacoste #
9 августа 2008 года alisa-108 #
9 августа 2008 года mama-mouse #
15 августа 2008 года galchonok # (автор рецепта)
9 августа 2008 года ejevika deleted #
9 августа 2008 года чиполинка #
9 августа 2008 года galchonok # (автор рецепта)
9 августа 2008 года Nadinka29 deleted #
8 августа 2008 года свет13 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: