ТАкой мусс можно приготовить и подать как самостоятельный десерт, а можно использовать в качестве крема к любимому бисквиту! Угощайтесь!
- 12 января 2015, 19:46
- 4589
Мусс из арахисовой пасты
![Рецепт: Мусс из арахисовой пасты Рецепт: Мусс из арахисовой пасты](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015jan/12/44/995412_54501-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Мусс из арахисовой пасты»:
- Паста ореховая — 2 ст. л.
- Сыр сливочный (маскарпоне или филадельфия, но можно заменить густым греческим йогуртом) — 75 г
- Сливки (35%) — 150 мл
- Стружка шоколадная (для подачи) — 4 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1160.5 ккал |
белки
15.5 г |
жиры
105.2 г |
углеводы
35.9 г |
Порции | |||
ккал 580.3 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 52.6 г |
углеводы 18 г |
100 г блюда | |||
ккал 400.2 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 36.3 г |
углеводы 12.4 г |
Рецепт «Мусс из арахисовой пасты»:
-
Арахисовую пасту взбиваем со сливочным сыром (можно заменить греческим йогуртом) в пышную пену.
-
Отдельно взбиваем сливки до устойчивых пик.
Соединяем обе массы и еще раз хорошо пробиваем миксером. -
Раскладываем мусс по бокалам, хорошо посыпаем шоколадной стружкой и украшаем ягодами (по желанию)!
Подаем к столу!
Приятного аппетита!!!
![](/data/cache/2015jan/12/47/995417_23101nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
14 апреля 2015 года гурман1410 #
14 апреля 2015 года Iren_D # (автор рецепта)
28 января 2015 года tomi_tn #
[+4]28 января 2015 года Iren_D # (автор рецепта)
28 января 2015 года tomi_tn #
14 января 2015 года Демурия #
14 января 2015 года Iren_D # (автор рецепта)
13 января 2015 года mariana82 #
13 января 2015 года Iren_D # (автор рецепта)
13 января 2015 года tomi_tn #
13 января 2015 года Iren_D # (автор рецепта)
13 января 2015 года tomi_tn #
13 января 2015 года Iren_D # (автор рецепта)
13 января 2015 года tomi_tn #
13 января 2015 года Iren_D # (автор рецепта)
13 января 2015 года tomi_tn #
13 января 2015 года YOKA #
13 января 2015 года Iren_D # (автор рецепта)
13 января 2015 года para_gn0m0v #
13 января 2015 года Iren_D # (автор рецепта)
13 января 2015 года Бэбита #
13 января 2015 года Iren_D # (автор рецепта)
13 января 2015 года veronika1910 #
13 января 2015 года Iren_D # (автор рецепта)
12 января 2015 года asesia2007 #
13 января 2015 года Iren_D # (автор рецепта)
12 января 2015 года Ange77 #
12 января 2015 года Iren_D # (автор рецепта)
12 января 2015 года Gerardina #
12 января 2015 года Iren_D # (автор рецепта)
12 января 2015 года Gerardina #
13 января 2015 года Iren_D # (автор рецепта)
13 января 2015 года Gerardina #
13 января 2015 года Iren_D # (автор рецепта)
12 января 2015 года Aigul4ik #
12 января 2015 года Iren_D # (автор рецепта)
13 января 2015 года Aigul4ik #
12 января 2015 года vlirli #
12 января 2015 года Iren_D # (автор рецепта)
Обязательно попробуй! Этот мусс на самом деле достоен внимания!
12 января 2015 года vlirli #
12 января 2015 года Iren_D # (автор рецепта)
12 января 2015 года vlirli #
12 января 2015 года Iren_D # (автор рецепта)
А у нас даже и не представлена ТМ Мистраль! Так что приходится делать заказы в Россию
12 января 2015 года vlirli #
12 января 2015 года Iren_D # (автор рецепта)
12 января 2015 года vlirli #
12 января 2015 года Iren_D # (автор рецепта)
12 января 2015 года vlirli #
12 января 2015 года Iren_D # (автор рецепта)
13 января 2015 года vlirli #
12 января 2015 года Alohomora #
12 января 2015 года Iren_D # (автор рецепта)
12 января 2015 года Navely #
вопрос по рецепту12 января 2015 года Iren_D # (автор рецепта)
12 января 2015 года Navely #
12 января 2015 года Iren_D # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: