Этот тортик - подарок для одной маленькой девочки. Я не собиралась его выставлять, поэтому и не делала особо фотографий. Но когда закончила, мне захотелось поделиться им с вами. Он получился таким нарядным и таким девичьим.
- 13 января 2015, 12:15
- 2676
Торт "Для девочек"
Ингредиенты для «Торт "Для девочек"»:
- Бисквит
- Сливки — 350 г
- Сыр творожный — 150 г
- Сахарная пудра — 100 г
- Виноград
- Желатин (20г.- в крем; 10г. - в желе.) — 30 г
- Сок (виноградный) — 1 стак.
- Курага — 100 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2484 ккал |
белки
56.7 г |
жиры
152 г |
углеводы
167.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 250.9 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 15.4 г |
углеводы 17 г |
Рецепт «Торт "Для девочек"»:
-
У меня один тонкий бисквит, форма для выпечки D=28см.
-
Выстелить форму пленкой, положить бисквит.
-
Взбить сливки, добавить творожный сыр, сахарную пудру, курагу (измельченную в блендере), ввести остывший (приготовленный по всем правилам)желатин. Всю массу вылить на бисквит, оставив немного для верхнего бортика. Поставить для застывания на холод.
-
Виноград помыть, обсушить.
-
Каждую виноградину разрезать, убрать косточки.
-
Когда крем хорошо застынет, поставить на него только перегородку от разъемной формы (D=20см.), а по краям добавить оставшийся крем. Если крем тоже застыл, слегка разогреть на водяной бане. И снова на холод.
-
Когда все полностью застынет, перегородку убрать и выкладывать по кругу виноград.
-
Ну вот что-то такое должно получиться.
-
Сверху залить приготовленным желе из виноградного сока. Поставить в холод.
-
Из мастики (это мой второй опыт) сделала цветочки и листики. А кружево у меня готовое.
-
Ну вот какой красавец у нас получился!
Комментарии и отзывы
28 января 2015 года каратистка #
29 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)
18 января 2015 года ПантерРрочка #
19 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)
17 января 2015 года DoctorN #
а что это за кружево такое? оно съедобное тоже из мастики?
просто никогда не встречала такое в продаже...
14 января 2015 года Ирушенька #
15 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)
15 января 2015 года Ирушенька #
16 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)
14 января 2015 года Samanta_Jones #
15 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)
13 января 2015 года Aigul4ik #
14 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)
13 января 2015 года mariana82 #
14 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)
14 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)
13 января 2015 года гугуся #
14 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)
13 января 2015 года Lakbi #
ну теперь я точно подготовленная)))
еще спасибо!))
14 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)
13 января 2015 года tomi_tn #
14 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)
13 января 2015 года в744нт #
14 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)
13 января 2015 года diana1616 #
14 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)
13 января 2015 года veronika1910 #
14 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)
13 января 2015 года Анастасия АГ #
14 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)
13 января 2015 года Светлана Владимировн #
14 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)
13 января 2015 года Жанночкин # (модератор)
14 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)
13 января 2015 года Хаврошечка #
14 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: