Хочу предложить рецепт закуски, которая украсит и разнообразит ваше меню и в будни и в праздники.
- 13 января 2015, 12:16
- 6550
Курица, фаршированная рисом
Ингредиенты для «Курица, фаршированная рисом»:
- Курица — 1 шт
- Рис — 150 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Морковь (вареная) — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Молоко — 1/2 стак.
- Масло сливочное — 40 г
- Специи (по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2719.1 ккал |
белки
290.2 г |
жиры
100.4 г |
углеводы
164 г |
100 г блюда | |||
ккал 122.5 ккал |
белки 13.1 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 7.4 г |
Рецепт «Курица, фаршированная рисом»:
-
У курицы надрезать кожу вдль позвоночника.
-
Снять аккуратно кожу, отделив мякоть мяса от костей.
-
Мякоть пропустить через мясорубку (в рецепте еще добавлена свинина в фарш, но у меня только курица)
-
Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности. Лук мелко порезать и обжарить на масле.
-
Измельченную мякоть, рис, лук и яично-молочную смесь смешать и заправить перцем.
-
Приготовленным фаршем наполнить кожу курицы, вложить вареную морковь, разрез зашить.
-
Нафаршированную тушку курицы смазать специями и уложить на двойную фольгу, смазанную маслом.
-
Аккуратно завернуть фольгу, переложить на противень, куда налить немного воды. Поставить в духовку на 1час.
-
Курица должна остыть прямо в фольге, когда остынет не забудьте убрать нитки.
-
При подаче курицу нарезать ломтиками, уложить на блюдо и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
18 января 2015 года ПантерРрочка #
19 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)
15 января 2015 года Noname7773355 #
16 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)
15 января 2015 года Wera13 #
15 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)
14 января 2015 года Bendjamina #
15 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)
13 января 2015 года Aigul4ik #
14 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)
13 января 2015 года mariana82 #
14 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)
13 января 2015 года Наталья Вознюк #
14 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)
13 января 2015 года tomi_tn #
14 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)
13 января 2015 года Милодора #
14 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)
14 января 2015 года Милодора #
14 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)
13 января 2015 года veronika1910 #
14 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)
13 января 2015 года lavrysha #
14 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)
13 января 2015 года diana1616 #
14 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)
13 января 2015 года Lidia Zarichna #
14 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)
13 января 2015 года Жанночкин # (модератор)
14 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)
13 января 2015 года Светлана Владимировн #
13 января 2015 года Lidia Zarichna #
13 января 2015 года Светлана Владимировн #
14 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)
13 января 2015 года Lakbi #
13 января 2015 года Светлана Владимировн #
14 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)
14 января 2015 года Таусова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: