• 13 января 2015, 18:56
  • 3105

Индейка + Клюква

Рецепт: Индейка + Клюква

+ IDEAL Pure. На зимние праздники жители Туманного Альбиона готовят изумительно вкусную индейку под клюквенным соусом, а на гарнир подают брюссельскую капусту, жареный картофель, вареные или паровые овощи. Попробуем под картошечку? ;-)

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Индейка + Клюква»:

Индейка

Маринад

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1742.4 ккал
белки
130.3 г
жиры
121.9 г
углеводы
32.7 г
100 г блюда
ккал
217.8 ккал
белки
16.3 г
жиры
15.2 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Индейка + Клюква»:

Индейку нарежьте на порционные куски и немного отбейте.
Выложите в емкость, залейте оливковым маслом IDEAL Pure, яблочным уксусом, лимонным соком, посолите, поперчите и посыпьте приправами.
Перемешайте и оставьте мариноваться на 40-60 минут.
Разморозьте ягоды и разотрите с сахаром.
Индейку выложите в форму, залейте маринадом и смажьте клюквенной пастой.
Разогрейте духовку до 180 С.
Готовьте индейку 30 минут.
Достаньте индейку из духовки, нарежьте ломтями и украсьте клюквой.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Индейка + Клюква
Рецепт: Индейка + Клюква

+ IDEAL Pure. На зимние праздники жители Туманного Альбиона готовят изумительно вкусную индейку под клюквенным соусом, а на гарнир подают брюссельскую капусту, жареный картофель, вареные или паровые овощи. Попробуем под картошечку? ;-)

Ингредиенты для «Индейка + Клюква»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

У меня столько рецептов с клюквой,но никак она не попадается мне на глаза. В какое время года она продается?))
В заморозке - всегда) А так вроде осень-зима...
Непорядок: Сначала нарезать на порционные?куски и отбить и после запекания нарезать ломтями?!
Так что правильно?! Запечь порционными кусками или целым куском и нарезать потом ломтями?!)))))
Непорядок: Сначала нарезать на порционные?куски и отбить и после запекания нарезать ломтями?!
Так что правильно?! Запечь порционными кусками или целым куском и нарезать потом ломтями?!)))))
Вот-вот, я тоже не поняла последовательность, а на картинке, вообще "левый" вариант
Аппетитно!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!