Сразу прошу не закидывать меня помидорами за непривычный цвет моей курочки. А дело было так, надумала я готовить одно блюдо, но муж не захотел. А я уже купила шпинат. И вот в процессе эксперимента получилось такое необычное по цвету, но по оценке мужа вкусное блюдо.
- 13 января 2015, 19:45
- 1837
Курочка под экстравагантным соусом
Ингредиенты для «Курочка под экстравагантным соусом»:
- Окорочок куриный — 2 шт
- Шпинат — 1 пуч.
- Сливки (250мл.) — 1 упак.
- Горчица — 1 ст. л.
- Чеснок (Соль, сахар 2 ч.л) — 3 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2963.5 ккал |
белки
187.6 г |
жиры
229.9 г |
углеводы
39.1 г |
Порции | |||
ккал 740.9 ккал |
белки 46.9 г |
жиры 57.5 г |
углеводы 9.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 221.2 ккал |
белки 14 г |
жиры 17.2 г |
углеводы 2.9 г |
Рецепт «Курочка под экстравагантным соусом»:
-
Необходимые продукты.
-
Окорочка порезат пополам и обжарить до готовности.
-
В блендере измельчить шпинат со сливками.
-
Добавить измельченный чеснок, соль, сахар и горчицу. И еще раз пробить.
-
Добавить соус к курочке и протушить 10 мин.
-
Едим с любым гарниром. У меня со спагетти. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
15 января 2015 года лялич #
15 января 2015 года Alefniunia # (автор рецепта)
14 января 2015 года Ange77 #
14 января 2015 года Alefniunia # (автор рецепта)
14 января 2015 года suliko2002 #
14 января 2015 года Alefniunia # (автор рецепта)
13 января 2015 года Navely #
13 января 2015 года Alefniunia # (автор рецепта)
13 января 2015 года Aigul4ik #
13 января 2015 года Alefniunia # (автор рецепта)
13 января 2015 года Mariposa21 #
13 января 2015 года Alefniunia # (автор рецепта)
13 января 2015 года Mariposa21 #
13 января 2015 года Alefniunia # (автор рецепта)
13 января 2015 года veronika1910 #
13 января 2015 года Alefniunia # (автор рецепта)
13 января 2015 года Ирушенька #
13 января 2015 года Alefniunia # (автор рецепта)
13 января 2015 года mariana82 #
13 января 2015 года Alefniunia # (автор рецепта)
13 января 2015 года яся1975 #
13 января 2015 года Alefniunia # (автор рецепта)
13 января 2015 года Кир Рояль #
13 января 2015 года Alefniunia # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: