+ IDEAL Подсолнечный. Рыбный суп – это не только уха! Сытный густой суп с рисом, сладким болгарским перцем и морской рыбой вернет вам силы после зимней прогулки и согреет не хуже горячего чая с ложечкой коньяка.
- 14 января 2015, 16:58
- 2721
Рыба + Сладкий перец
Ингредиенты для «Рыба + Сладкий перец»:
- Филе рыбное — 400 г
- Бульон — 2 л
- Картофель — 3 шт
- Перец сладкий красный (можно замороженный) — 1 шт
- Помидор (или 1 ст.л. кетчупа) — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Рис — 4 ст. л.
- Масло подсолнечное (IDEAL Подсолнечный) — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2270.9 ккал |
белки
234.7 г |
жиры
89.6 г |
углеводы
130.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 70.3 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 4 г |
Рецепт «Рыба + Сладкий перец»:
Картофель почистить и нарезать кубиками.
Разогреть в кастрюле с толстым дном немного растительного масла IDEAL Подсолнечный и тушить овощи на среднем огне, помешивая, 10 минут.
Влить 2 л кипящего бульона, довести до кипения и готовить 5 минут.
Добавить рис и картофель, довести до кипения и готовить 10 минут.
Нарезать филе рыбы небольшими кусочками и добавить в суп. Варить 10 минут, снять с огня и дать немного настояться под крышкой.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
23 января 2015 года слива83 #
15 января 2015 года лялич #
14 января 2015 года gorelgena #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: