+ IDEAL Подсолнечный с ароматом лимона. Сразу три блюда в одном! Горячие булочки с жареной в сыре морской рыбой, соусом Тартар и пюре из замороженного горошка придутся к столу и на завтрак, и на обед. Побалуйте себя теплой рыбной закуской в начале воскресного дня, и вперед, наслаждаться отдыхом!
- 14 января 2015, 17:11
- 2375
Рыба + Тартар
Ингредиенты для «Рыба + Тартар»:
Рыба
- Булочка (мягкая) — 4 шт
- Камбала (филе) — 4 шт
- Соль
- Перец черный
- Масло подсолнечное (IDEAL Подсолнечный с ароматом лимона)
- Пармезан — 25 г
- Листья салата / Салат (листья)
- Лимон — 1 шт
Пюре из горошка
- Картофель — 1 шт
- Горошек зеленый (замороженный) — 500 г
- Мята
Соус тартар
- Майонез (или 250 г обезжиренного йогурта) — 4 ст. л.
- Корнишоны (мелко нарезанные, можно заменить обычными огурцами – 2 шт.) — 4 шт
- Каперсы — 1 ст. л.
- Петрушка (веточки нарезанные) — 5 шт
- Сок лимонный (1/2 лимона) — 1/2 шт
- Хрен (белый тертый) — 1 ч. л.
- Соль
- Перец черный
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4593.5 ккал |
белки
482 г |
жиры
149.6 г |
углеводы
310.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 111.5 ккал |
белки 11.7 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 7.5 г |
Рецепт «Рыба + Тартар»:
Картошку нарежьте дольками толщиной 0,5 см, залейте кипятком и варите до готовности.
Когда картофелина будет почти готова, добавьте горошек и мяту и варите еще 5-7 минут.
Отцедите и взбейте в блендере до состояния пюре. Приправьте по вкусу.
Филе рыбы посолите и поперчите, обваляйте в муке. При желании можно добавить любимые приправы.
Разогрейте на сковороде масло IDEAL Подсолнечный с ароматом лимона.
Обжарьте рыбу с двух сторон по 3-4 минуты до румяной корочки.
Посыпьте сыром и прожарьте с сырной стороны до румяной хрустящей корочки.
Разогрейте духовку до 130°С и поставьте в нее булочки на несколько минут.
Достаньте булочки из духовки, разрежьте вдоль, положите на нижнюю часть немного соуса тартар, затем филе рыбы, полейте соусом, положите сверху листья салата и накройте второй половинкой булочки.
Подавайте с пюре из горошка и лимоном.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
15 января 2015 года лялич #
15 января 2015 года para_gn0m0v #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: