Любимый салат в новой форме
- 14 января 2015, 21:02
- 82363
Салат-закуска из крабово-сырных шариков
Ингредиенты для «Салат-закуска из крабово-сырных шариков»:
- Сыр твердый — 100 г
- Крабовое мясо (или крабовые палочки) — 200 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Майонез — 100 г
- Тесто фило (лист или тарталетки) — 1 шт
- Зелень (для украшения)
- Специи (соль, перец по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2545.2 ккал |
белки
82.3 г |
жиры
125.2 г |
углеводы
270.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 240.1 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 11.8 г |
углеводы 25.5 г |
Рецепт «Салат-закуска из крабово-сырных шариков»:
-
Я заранее испекла вот такие тарталетки из теста фило - нарезала лист фило на квадратики, сложила по 2-3 штуки и заполнила форму для капкейков. Выпекать при 180 С до готовности, примерно 20 минут. Вместо таких тарталеток можно использовать покупные.
-
Замороженное крабовое мясо натереть на мелкой терке. 1/3 отложить для украшения.
-
Мелко натереть вареные яйца и добавить к крабам.
-
На мелкую терку натереть твердый сыр, добавить к предыдущим ингредиентам, выравнять на соль-перец и смешать с майонезом и измельченным чесноком
-
Из сырно-крабовой массы скатать шарики.
-
Обвалять шарики в крабовой стружке.
Комментарии и отзывы
31 октября sveta yps #
11 января 2020 года Т-пушка #
20 декабря 2018 года ingrida abraityte #
15 марта 2018 года pachjuli #
4 ноября 2017 года ayukhanovi #
6 ноября 2017 года Seagull_L # (автор рецепта)
26 октября 2017 года ladynisha #
23 октября 2017 года аля аля #
23 октября 2017 года МарияКисуля #
24 октября 2017 года avgustovna #
25 октября 2017 года МарияКисуля #
26 октября 2017 года avgustovna #
26 октября 2017 года МарияКисуля #
13 октября 2017 года Katrin88 #
24 августа 2017 года tsk23 #
6 января 2017 года scorp802 #
14 ноября 2016 года Anna-tag19 #
13 ноября 2016 года lemurcat #
13 ноября 2016 года Seagull_L # (автор рецепта)
11 ноября 2016 года Konny #
10 ноября 2016 года Аллочка-уралочка #
7 ноября 2016 года volleta #
7 ноября 2016 года Елена Куковкина #
7 ноября 2016 года natalya petrakova 56 #
7 ноября 2016 года vescna #
7 ноября 2016 года agra1996 #
7 ноября 2016 года Kf55 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: