+ IDEAL подсолнечный с ароматом лесного ореха. Теплые сырные снеки, панированные в яйце и кунжуте, утолят чувство голода и согреют вас после прогулки. Совет: если жарить снеки на масле IDEAL Подсолнечный с ароматом ореха, кунжут можно не использовать – масло добавит снекам тонкий ореховый вкус.
- 14 января 2015, 23:29
- 4159
Сыр + Кунжут
Ингредиенты для «Сыр + Кунжут»:
Сыр
- Сыр адыгейский — 500 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Вода — 1 ч. л.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Сухари панировочные / Панировка — 3 ст. л.
- Кунжут — 3 ст. л.
- Масло подсолнечное (IDEAL подсолнечный с ароматом лесного ореха для жарки)
Соус
- Сахар — 1/4 стак.
- Соус (рыбный) — 1/3 стак.
- Сок (лайма) — 1/3 стак.
- Чеснок — 3 зуб.
- Перец чили — 1 шт
- Лук репчатый — 1/4 шт
- Соль
- Перец черный
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3342.5 ккал |
белки
129.7 г |
жиры
117.5 г |
углеводы
333 г |
100 г блюда | |||
ккал 244 ккал |
белки 9.5 г |
жиры 8.6 г |
углеводы 24.3 г |
Рецепт «Сыр + Кунжут»:
Взбейте яйцо с 1 чайной ложкой воды.
Смешайте соль, панировочные сухари, кунжут.
Каждый кусочек сыра окуните в яичную смесь, обваляйте в сухарях и кунжуте.
Разогрейте масло IDEAL подсолнечный с ароматом лесного ореха на среднем огне, быстро обжарьте сыр – по 3-4 минуты на каждую сторону.
Приготовьте соус: взбейте сахар, рыбный соус и свежевыжатый сок лайма до полного растворения сахара.
Добавьте измельченный чеснок и красный перец чили.
Оставьте мариноваться на 30 минут.
Подавайте сыр с зеленым луком и соусом.
Комментарии и отзывы
15 января 2015 года mariana82 #
15 января 2015 года Ольгакп #
15 января 2015 года лялич #
15 января 2015 года Малюшка #
15 января 2015 года Tempera #
15 января 2015 года Svetlr #
15 января 2015 года para_gn0m0v #
14 января 2015 года ilika21 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: