Если нужно приготовить стручковую фасоль на быструю руку, тогда это для Вас. Буквально 10 минут и блюдо готово. Можно подавать как основное блюдо, или же добавлять в другие. Когда готовила первый раз, то вкус показался довольно интересным.
- 15 января 2015, 2:51
- 33509
Стручковая фасоль с чесноком и соевым соусом

Ингредиенты для «Стручковая фасоль с чесноком и соевым соусом»:
- Фасоль стручковая (мороженная) — 300 г
- Масло оливковое (можно подсолнечное) — 2 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Кунжут (щепотка)
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
436.1 ккал |
белки
10.7 г |
жиры
30.8 г |
углеводы
30.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 103.8 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 7.3 г |
углеводы 7.2 г |
Рецепт «Стручковая фасоль с чесноком и соевым соусом»:

Правда когда я готовила, забыла добавить кунжут

Комментарии и отзывы
2 августа 2023 года Akira Shinrei #
[+5]31 декабря 2020 года Vassa_777 #
С наступающим! Всего Вам самого доброго!
30 января 2015 года MasyaS #
2 февраля 2015 года o_alya # (автор рецепта)
20 января 2015 года Angel_lip #
20 января 2015 года o_alya # (автор рецепта)
15 января 2015 года Ирушенька #
15 января 2015 года танямамочка #
15 января 2015 года o_alya # (автор рецепта)
15 января 2015 года Aigul4ik #
15 января 2015 года o_alya # (автор рецепта)
а почему Вы спрашиваете?
15 января 2015 года Aigul4ik #
15 января 2015 года o_alya # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: