• 15 января 2015, 13:18
  • 59686

Пицца с жидким дрожжевым тестом

Рецепт: Пицца с жидким дрожжевым тестом

Пицца "Всегда на все сто". Рецептов бесчисленное множество, а я хотела бы поделиться рецептом теста для пиццы. Плюсы этого теста в том, что не надо ничего раскатывать, ждать, когда подойдут дрожжи, ооочень быстрое в приготовлении и всегда получается удачным. Начинку для теста делала стандартную, т. к. мои детки любят минимум ингредиентов.

Категория: Выпечка Пицца

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Пицца с жидким дрожжевым тестом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1367.9 ккал
белки
62.7 г
жиры
27.4 г
углеводы
220.7 г
100 г блюда
ккал
182.4 ккал
белки
8.4 г
жиры
3.7 г
углеводы
29.4 г

Рецепт «Пицца с жидким дрожжевым тестом»:

  • Ингредиенты для нашей пиццы

  • В стакане теплого молока развести дрожжи

  • Добавить соль, сахар, яйцо и все перемешать

  • Добавить муку и замесить тесто. Густота должна быть как на оладьи.

  • Вылить тесто на смазанный и слегка присыпанный мукой противень. Разровнять ложкой

  • На тесто наливаем кетчуп

  • Просим деток, чтобы все хорошо размазали. У нас вот так получилось

  • Добавляем колбаску, резать можно как угодно. Я натерла на крупной терке

  • Добавляем огурчик, нарезанный кубиками

  • Смазываем майонезом

  • Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку - 200 градусов на 30-35 минут, в зависимости от типа духовки.

  • И получаем пиццу. Приятного аппетита.

  • Кушайте с удовольствием



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пицца с жидким дрожжевым тестом
Рецепт: Пицца с жидким дрожжевым тестом

Пицца "Всегда на все сто". Рецептов бесчисленное множество, а я хотела бы поделиться рецептом теста для пиццы. Плюсы этого теста в том, что не надо ничего раскатывать, ждать, когда подойдут дрожжи, ооочень быстрое в приготовлении и всегда получается удачным. Начинку для теста делала стандартную, т. к. мои детки любят минимум ингредиентов.

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пицца с жидким дрожжевым тестом»:

Фотографии «Пицца с жидким дрожжевым тестом» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо большое за рецепт. Оченььььь вкусно. Правда молоко заменила на воду( не было его) и дрожжи сухие. С оладьями близко не похоже. На 2 стакана. Получился противень и сковорода
спасибо за рецепт. так и хочется назвать это "ленивая пицца" очень быстро и просто + вкусно.
Я взяла пол порции и добавила чуть больше муки. Выложила в форму для пиццы диаметром 30см, уложила всю начинкк, отступая буквально 2мм от края. Готовилась пицца всего 20 минут! Края поднялись и не дали начинке сбежать, остальное тесто получилось тонким и хрустящим, форму держит, есть удобно. Ни намека на оладьи. Может это потому, что тесто не поднялось? Так даже лучше! Делайте тесто тоньше и ложите начинки больше и получится как у меня, как из пиццерии))) уровень не позволяет выложить фото. Автору спасибо Большое! Особенно радует время приготовления, я начинку дольше резала))). https://www.povarenok.ru/photo/68823/#photo
Рецепт изначально довольно сомнительный, но ведь масса положительных отзывов, решила попробовать... ну что сказать... из этого рецепта получается здоровенная оладья с наполнителем. Да и странно было бы ожидать чего-то другого из оладьевого теста. Очень на любителя. Около пиццы и рядом не лежала.
Как говорится, на вкус и цвет. Спасибо за комментарий.
Спасибо большое за такой вкусный и простой рецепт!! Муж в восторге,я тем более)) правда,тоже использовала сухие дрожжи 1пакетик-11г.
Пожалуйста!!! Вам спасибо за доверие к рецепту
тесто супер !
Сделала эту пиццу с небольшими отклонениями,
без майонеза и кетчупа,вместо этого сделала томатный соус.
Тесто очень легко делается и очень вкусное, спасибо большое за этот
рецепт ,буду теперь чаще делать пиццу и экспериментировать с начинками
На здоровье!!! Рада, что понравилось
Попробовала ваш рецепт, но начинку делала свою.
Результат порадовал. Быстро и вкусно.
Тесто отлично пропеклось и краешек получился тоже вкусный - хрустящий.
Но одной порции теста мне хватило только на половину противня.
В следующий раз буду двойную порцию заводить.
Огромное спасибо автору рецепта. Это фантастически быстрый и очень вкусный открытый пирог. Ничего проще я еще не делала. 5+++++++
Спасибо за рецепт! Очень вкусный пицца-пирог!
Готовое тесто мягкое, ноздреватое, похоже на тонкий кусочек поджаристого хлеба. А про скорость приготовления вообще молчу, за это отдельное спасибо
Спасибо! кушайте на здоровье!
Спасибо за отличный рецепт. Пицца получилась очень вкусная, хотя, тоже слегка пристала к противню. Муж доволен.
Спасибо за отзыв))) Попробуйте в следующий раз противень смазать маргарином и присыпать мукой. Вчера именно так и сделала, вообще нигде не прилипло
Приготовили вчера с мужем пиццу по вашему рецепту. Нам очень понравился результат, да и процесс тоже) Готовится очень быстро и легко! Использовали цельнозерновую муку. Тесто хорошо поднялось в духовке и полностью пропеклось. Спасибо за рецепт!
P.S. простите за фото, в этот момент муж наливал пиво из бочонка и поторапливал меня) кстати, съедается пицца быстрее, чем готовится
Спасибо за аппетитный фотоотчет!!! Очень рада, что рецепт понравился!!! Спасибо за доверие)))
Вчера приготовила, только вместо огурчиков положила помидоры. Готовила с дрожжами "саф-момент", положила чайную ложку с горкой. Пицца получилась очень вкусной, тесто -вкуснейший. Только у меня почему-то низ теста намертво пристал к форме, в следующий раз попробую делать на силиконовом коврике и ставить на меньшее время.
Спасибо за Ваши слова, они как бальзам на сердце))). Насчет того, что пицца прилипла к противню, то такое бывает если тесто жидковато, можно сделать его чуть погуще, будет легче убираться с противня, а еще лучше снимать пока пицца еще горячая. Попробуйте! Приятного аппетита!!!
В итоге получается пицца на большом оладье? Расскажите пожалуйста о структуре готового изделия! Хотелось бы приготовить, но смущает жидкое тесто...
Если честно, то дрожжевые оладушки не делала, поэтому сравнить очень сложно. В данном случае тесто получается пористое, немокрое, очень вкусное)))
Спасибо за быстрый ответ! Дрожжи уже куплены и ждут своего звездного часа в холодильнике
Надеюсь не пожалеете))) приятного аппетита
Хороший рецепт! Спасибо!
Очень красивый пирог!
Мерси
А подскажите, если дрожжи сухие, сколько нужно?
никогда с сухими не делала, так что подсказать к сожалению не могу. Извините
как можно на жидком тесте размазать кетчуп? Разве он не перемешается с тестом??
Оно не настолько жидкое, но размазывать надо аккуратно, если чуть-чуть перемешается будет даже красивее)))
Спасибо, так и думала. Но решила спросить...
Ну почему Итальянская пицца получается когда заливаем кетчупом и мажем майонезом . .
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки