Простой рецепт приготовления очень вкусного блюда. Минимум трудовых затрат, максимум пользы для здоровья.
- 16 января 2015, 0:28
- 28447
Гречка с мясным фаршем и овощами
Ингредиенты для «Гречка с мясным фаршем и овощами»:
- Фарш мясной — 500 г
- Крупа гречневая — 1 стак.
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец болгарский — 2 шт
- Помидор — 2 шт
- Бульон — 2 стак.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1691.5 ккал |
белки
72.6 г |
жиры
17 г |
углеводы
178.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 92.9 ккал |
белки 4 г |
жиры 0.9 г |
углеводы 9.8 г |
Рецепт «Гречка с мясным фаршем и овощами»:
2) Добавить лук, порезанный кубиками, жарить пару минут.
3) Морковь порезать соломкой, добавить к фаршу, обжарить пару минут.
4) Перец порезать соломкой, добавить к фаршу, обжарить пару минут.
5) С помидоров снять кожицу, измельчить, добавить к фаршу, добавить специи, тушить 5 мин. Вместо помидор можно добавить 1 ст. л томатной пасты.
6) Гречку промыть, подсушить на сухой сковороде, распределить ровно по фаршу.
7) Залить бульоном (водой), посолить, довести до кипения, убавить огонь, томить 30 мин до выпаривания жидкости.
8) Перед употреблением перемешать.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
8 марта nelliundco #
11 марта Fonarik83 # (автор рецепта)
24 октября 2021 года Сурик #
25 октября 2021 года Fonarik83 # (автор рецепта)
22 октября 2021 года Евгения 1976 # (модератор)
Спасибо!
24 октября 2021 года Fonarik83 # (автор рецепта)
19 апреля 2020 года Томик75 #
С праздником Пасхи поздравляю!)))
27 апреля 2020 года Fonarik83 # (автор рецепта)
18 октября 2018 года mazziadri #
18 октября 2018 года Cherry Berry 2017 #
18 октября 2018 года mazziadri #
18 октября 2018 года ирпенчанка #
18 октября 2018 года mazziadri #
18 октября 2018 года ирпенчанка #
18 октября 2018 года nnutty #
18 октября 2018 года mazziadri #
18 октября 2018 года Покусаева Ольга #
18 октября 2018 года mazziadri #
18 октября 2018 года terry-68 #
18 октября 2018 года mazziadri #
18 октября 2018 года virgola71 #
18 октября 2018 года mazziadri #
18 октября 2018 года lina0710 #
19 октября 2018 года mazziadri #
18 октября 2018 года jannasimf #
19 октября 2018 года mazziadri #
18 октября 2018 года felix032 #
19 октября 2018 года mazziadri #
18 октября 2018 года вита110 #
19 октября 2018 года mazziadri #
18 октября 2018 года Просто Мэри #
19 октября 2018 года mazziadri #
27 октября 2018 года Fonarik83 # (автор рецепта)
31 июля 2018 года Akira Shinrei #
26 августа 2018 года Fonarik83 # (автор рецепта)
2 апреля 2016 года Galanov #
3 апреля 2016 года Fonarik83 # (автор рецепта)
17 ноября 2015 года zagolev #
17 ноября 2015 года Fonarik83 # (автор рецепта)
18 ноября 2015 года zagolev #
Просьба ингредиенты указывать полностью в расчете на не очень опытных "поверят".
18 ноября 2015 года Fonarik83 # (автор рецепта)
9 июня 2015 года mamusii #
12 июня 2015 года Fonarik83 # (автор рецепта)
11 февраля 2015 года Jsmin #
11 февраля 2015 года Fonarik83 # (автор рецепта)
17 января 2015 года Мэриэл #
18 января 2015 года Fonarik83 # (автор рецепта)
16 января 2015 года Маруння #
16 января 2015 года Fonarik83 # (автор рецепта)
16 января 2015 года Малюшка #
16 января 2015 года Fonarik83 # (автор рецепта)
16 января 2015 года veronika1910 #
16 января 2015 года Fonarik83 # (автор рецепта)
16 января 2015 года яся1975 #
16 января 2015 года Fonarik83 # (автор рецепта)
16 января 2015 года яся1975 #
16 января 2015 года Fonarik83 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: