• 16 января 2015, 16:45
  • 10028

Горячие бутерброды с курицей и яйцом

Рецепт: Горячие бутерброды с курицей и яйцом

Очень вкусный и быстрый необыкновенный горячий бутерброд. Мои мальчишки обожают его. Очень классный завтрак.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Горячие бутерброды с курицей и яйцом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
525.9 ккал
белки
44.5 г
жиры
14 г
углеводы
50.6 г
Порции
ккал
263 ккал
белки
22.3 г
жиры
7 г
углеводы
25.3 г
100 г блюда
ккал
142.1 ккал
белки
12 г
жиры
3.8 г
углеводы
13.7 г

Рецепт «Горячие бутерброды с курицей и яйцом»:

Лук обжарить, добавить филе. Обжаренный лук с филе выложить в отдельную посуду. Взбить в разных посудах по одному яйцу. Отрезать два ломтя от батона. Вырезать в них мякиш. Полученные корочки обжарить. В обжаренные лодочки выложить филе с луком. Залить яйцом каждую лодочку отдельно. Солить и перчить по вкусу. Сверху немного зелени петрушки. На маленьком огоньке под закрытой крышкой томить 5-8 минут. Вуаля. Обалденный завтрак готов. Приятного!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячие бутерброды с курицей и яйцом
Рецепт: Горячие бутерброды с курицей и яйцом

Очень вкусный и быстрый необыкновенный горячий бутерброд. Мои мальчишки обожают его. Очень классный завтрак.

Ингредиенты для «Горячие бутерброды с курицей и яйцом»:

Фотографии «Горячие бутерброды с курицей и яйцом» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Вкусно, сытно, довольно просто готовить. Сверху яйцом не поливала, а смешала его с готовой начинкой. Отличная идея для горячего бутерброда! Большое спасибо за рецепт!
Вкусно и быстро
Филе класть сырым , или обжаренным с луком?
Девочки, спасибо Вам всем огромное
Приготовила на завтрак! Очень понравилось! Нямка)
Спасибо за комент. Я очень рада, что Вам понравилось.
очень вкусно, прекрасный рецепт я думаю не только как завтрак. А на счет названия............то я всегда обращаю внимание на рецепты "вкусняшек", как правило -максимум вкуса и простоты.
Рецепт прекрасен.Только не совсем поняла,зачем яйца в отдельной посуде взбивать?
Что сказать, прекрасно!!!
Я такие делаю просто с яйцом. И вечная проблема, куда девать вынутый мякиш
1 Можно его просто рядом пожарить - будет гренка
2 можно в блендере измельчить - будут сухари панировочные
3 Можно, не вырезая мякиш, обмакнуть целиком в яйцо и обжарить - будут яичные гренки
Ответ для т-тя-ля
В котлетки или птичкам
это называется "французский тост"
А не думали название поприличнее придумать?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки