• 17 января 2015, 16:14
  • 13428

Фаршированная картошка

Рецепт: Фаршированная картошка

Безумно просто и вкусно, мы очень любим собираться семьёй и готовить нашу любимую картошечку.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Фаршированная картошка»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2161.7 ккал
белки
169.4 г
жиры
55 г
углеводы
239.1 г
Порции
ккал
1080.9 ккал
белки
84.7 г
жиры
27.5 г
углеводы
119.6 г
100 г блюда
ккал
101 ккал
белки
7.9 г
жиры
2.6 г
углеводы
11.2 г

Рецепт «Фаршированная картошка»:

  • Соломкой режем филе и грибы, обжариваем на сковороде минут 10-15, можно без масла. Трём сыр и мелко рубим зелень, смешиваем. Чистим и натираем картошку, выжимаем, добавляем яйцо, муку, солим, перчим по вкусу. Выкладываем на разогретую сковороду с маслом тонким слоем картофельное тесто, жарим до образования румяной корочки, переворачиваем.

  • На одну сторону выкладываем часть сыра, филе с шампиньонами, нарезанные тонкими ломтиками помидоры и присыпаем сыром.

  • Когда сыр начнёт плавится, накрываем второй стороной лепешки и жарим с двух сторон до золотой корочки.

  • Обжарили до золотистой корочки.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированная картошка
Рецепт: Фаршированная картошка

Безумно просто и вкусно, мы очень любим собираться семьёй и готовить нашу любимую картошечку.

Ингредиенты для «Фаршированная картошка»:

Комментарии и отзывы

А не пробовали без курицы, просто грибы и сыр? Нормально будет? Или не то?
.
если четно , то нет , спасибо за идею
Спасибо огромное
Хорошее блюдо, сытное!
Частенько готовлю это блюдо, но по-моему такой рецепт есть на сайте и называется, - Курочка в ажуре, если я не ошибаюсь. Но все равно спасибо вам
В вариантах рецепта есть курочка в ажуре
по моему пропущен первый шаг....что с чем жарим с одной стороны то?
Картофельную лепешку жарим с одной стороны, затем переворачиваем и выкладываем начинку
просто трём картошку в сковородку и всё?ничего для связки и эластичности при сворачивании не добавляем?
Я же писала к тертой картошке добавляем 1яйцо и 2 ст.л муки , соль ,перец по вкусу
ээ...ясно...у Вас почему то снизу после фото всех описание сорри
Это вы меня извините , исправлю ошибку, ещё не разобралась на сайте
Удачи
Спасибо огромное
Такой рецепт на сайте уже есть, готовлю по нему не один год.
https://www.povarenok.ru/recipes/show/16995/
спасибо за наводку)))
очень интересный рецепт!
Спасибо, можно назвать ещё фаршированный драник
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки