Салатик для любителей корейской морковки и вообще всего маринованого кисло-сладенького. Названия истинного не знала по этому подписала именем подружки которая мне дала рецепт :)
- 19 января 2015, 0:33
- 3389
Салат "Юлин"

Ингредиенты для «Салат "Юлин"»:
- Морковь (По-корейски ) — 300 г
- Лук белый (Небольших ) — 5 шт
- Окорочок куриный (Можно больше) — 600 г
- Майонез (По вкусу)
- Уксус — 2 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Вода — 0,5 л
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1566 ккал |
белки
137 г |
жиры
66.7 г |
углеводы
110.1 г |
Порции | |||
ккал 195.8 ккал |
белки 17.1 г |
жиры 8.3 г |
углеводы 13.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 116 ккал |
белки 10.1 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 8.2 г |
Рецепт «Салат "Юлин"»:
-
Подготавливает нужные продукты, корейскую морковку берем уже готовую домашнюю или покупную, у кого какая есть;чистим лук
-
Лук нарезаем полукольцами тоненько
-
Маринуем лук в пол литре кипятка двух лодках сахара и уксуса (или на ваш вкус). Выдерживаем минут 20
-
В это время отделяем все сьесное с копченой куриной ножки, нарезаем. лук и морковь откидаем на друшлак (избавляется от лишней жидкости). Вид до смазывания майонезом)
Комментарии и отзывы
19 января 2015 года NIKA8888 #
Не обижайтесь,но мы говорим на ВЕЛИКОМ И МОГУЧЕМ!!!
19 января 2015 года Шадура Оля # (автор рецепта)
19 января 2015 года Aigul4ik #
19 января 2015 года Шадура Оля # (автор рецепта)
19 января 2015 года kritikessa #
1. лук именно белый, то есть салатный или Вы имели в виду репчатый?
2. надо брать именно окорочок или можно и копченую грудку? Кстати, в ингредиентах укажите, что окорочок копченый
3. я абсолютно ничего не имею против майонеза, просто в качестве эксперимента не попробовать ли со сметаной или смешать сметану с майонезом.
Ну и фото лучше было бы итоговое в заправленном виде. А рецепт забрала
19 января 2015 года Шадура Оля # (автор рецепта)
2. По поводу грудки копченой - не скажу не пробовала. Экспериментируйте все в Ваших руках.
3. Насчет сметаны сомневаюсь, но если попробуйте напишите как сметанка сочитается. Ну и если можно финишную красивую подачу салатика сфотайте, а то меня за мой тазик заклюют
19 января 2015 года alorikk #
19 января 2015 года Шадура Оля # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: