• 10 августа 2008, 13:18
  • 21219

Свинина в овощах

Рецепт: Свинина в овощах

Свинина у нас частый гость на столе. Мясо мягкое, быстро готовится. Ну что мне вам об этом говорить, вы и сами знаете. :) В общем, с овощами свинина всегда превосходно сочетается.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина в овощах»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1819.1 ккал
белки
108.3 г
жиры
113.9 г
углеводы
243.9 г
100 г блюда
ккал
83.8 ккал
белки
5 г
жиры
5.2 г
углеводы
11.2 г

Рецепт «Свинина в овощах»:

  • Подготовка продуктов:
    Свинину освободить от пленок и порезать брусочками.
    Лук порезать полукольцами, морковь соломкой или через терку.

  • Баклажаны порезать кубиками, посолить и оставить на 30 минут.
    Затем промыть в холодной воде и немного отжать.

  • Кабачки почистить и порезать кубиками.

  • Помидоры порезать кубиками,

  • Грибы ломтиками.

  • На масле обжарить брусочки свинины, добавить лук, морковь и протушить 5 минут.

  • Добавить кабачки и баклажаны, тушить 15 минут.

  • Добавить грибы и помидоры. Посолить, поперчить, приправить специями и тушить 5-7 минут.

  • Добавить мелко порезанный чесночок и зелень. Продолжить тушить 2-3 минуты.

Подавать с отварным рисом или картофельным пюре.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина в овощах
Рецепт: Свинина в овощах

Свинина у нас частый гость на столе. Мясо мягкое, быстро готовится. Ну что мне вам об этом говорить, вы и сами знаете. :) В общем, с овощами свинина всегда превосходно сочетается.

Ингредиенты для «Свинина в овощах»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Свинина в овощах» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт!
Получается как рагу, но без картошки.
Я добавил прованские травы.
Гарнир тут задуман отдельно - какой хотите. Я с гречкой. Фото прикрепил!
Замечательный рецепт, незаслуженно обойденный вниманием аж с 2010 года! Исправляю несправедливость своим фотоотчетом!!! Получилось очень-очень вкусно, сочно, пряно, остренько (от себя добавила порошок красного жгучего перца и чесночка побольше), ароматно (в самом конце положили свежую кинзу, петрушку и укропчик)...Короче, южане и все, кто любит южную кухню меня поймут - это обязательно нужно готовить и с довольным мурчанием поедать с большим аппетитом!
Спасибо за рецепт, забираем себе в постоянные!!! )
по пробуйте лопатку.
лопатку может быть ?
а какая именно часть свинки подойдет идеально к этому блюду? хочу попробовать!
А какую Вы больше употребляете в пищу.
Спасибо за рецептик!!! Только,что приготовила-вкусно!!!
на здоровье!
Я с Вами солидарна в этом вопросе - она слаже,сочнее и быстрее готовиться...
Шикарный летний вариант!
свинина у меня больше применяется в блюдах, чем говядина.
Забрала себе, спасибо!
попробуйте
Очень аппетитная свининка,+++++++++
ты решила сегодня меня порадовать своими отзывами? Спасибо в сотый раз, тебе это удалось
Ответ для Ланагуд
согласна
Светик, вкусное мяско!+
Спасибо!
очень вкусно!!!+++
Несомненно очень вкусноооооо!!! +++
Просто и вкусно
Буду сегодня пробовать
На здоровье!
я очень люблю вот такие сборные блюда!!!!
значит наши вкусы схожи.
Светик,вкуснота,красота. Свининка-это вещь! Умница!++++++++++++
Спасибо!
красотища какая)))
Она должна присутствовать вместе с вкуснотой.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки