Попробуйте сравнить собственноручно приготовленную печень трески с магазинной и вы почувствуете, в чем разница.
- 21 января 2015, 8:47
- 6570
Печень трески по-домашнему
Ингредиенты для «Печень трески по-домашнему»:
- Печень трески — 3 кг
- Соль (по вкусу)
- Лист лавровый
- Перец душистый
- Перец черный
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
18390 ккал |
белки
126 г |
жиры
1971 г |
углеводы
36 г |
100 г блюда | |||
ккал 613 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 65.7 г |
углеводы 1.2 г |
Рецепт «Печень трески по-домашнему»:
-
Все что нам потребуется для приготовления.
-
На дно банок кидаем лаврушку, перчик горошек и душистый, закладываем печень, оставляя место для вытопившегося жира, присаливаем, накрываем крышками чтобы не попадала вода и ставим на водяную баню.
-
Баночки с продуктом погружаем в воду, чтобы водичка в процессе кипения была постоянно чуть выше продукта
-
По мере выкипания добавляем кипяточка
-
Приготовление занимает приблизительно 2ч с момента закипания в не полной литровой банке. После остывания можно использовать для изготовления всевозможных закусок и салатов или просто на хлебушек-на закуску.
Комментарии и отзывы
4 марта 2015 года инна кучкина #
8 марта 2015 года Trekss # (автор рецепта)
2 февраля 2015 года Natashann #
24 января 2015 года Wera13 #
23 января 2015 года Сергей Скубенко #
21 января 2015 года Фуксия #
21 января 2015 года mariana82 #
21 января 2015 года natrog #
P.S. Лет 40 тому назад треска, да с печенью, был очень доступный / У нас в Риге/ продукт, так на свой день рождения, я выставив баночку 0,5 л. на стол, вызвала ажиотаж на 2 этажа учреждения, где я работала. Сегодня треска имеет цену не доступную простому пенсионеру, да и печень можно позволить только по праздникам, УВЫ!
21 января 2015 года Trekss # (автор рецепта)
21 января 2015 года Swetta #
21 января 2015 года Trekss # (автор рецепта)
21 января 2015 года Swetta #
21 января 2015 года Маришка-2015 #
21 января 2015 года Trekss # (автор рецепта)
21 января 2015 года Маришка-2015 #
21 января 2015 года veronika1910 #
21 января 2015 года Aigul4ik #
21 января 2015 года Долгих Татьяна #
21 января 2015 года ваниль и чили #
21 января 2015 года канович #
21 января 2015 года Trekss # (автор рецепта)
21 января 2015 года l l #
21 января 2015 года яся1975 #
21 января 2015 года Trekss # (автор рецепта)
21 января 2015 года bayzid6009 #
21 января 2015 года Trekss # (автор рецепта)
21 января 2015 года bayzid6009 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: