Очень вкусный, полезный чизкейк! Как раз для тех, кто следит за своей фигурой и любит сладенькое)))
- 21 января 2015, 11:18
- 5779
Чизкейк без выпечки "Персиковое наслаждение"
Ингредиенты для «Чизкейк без выпечки "Персиковое наслаждение"»:
- Творог (Я брала 5%) — 400 г
- Сметана — 250 мл
- Сахар (по вкусу)
- Варенье (по вкусу)
- Желатин — 30 г
- Вода — 1 стак.
- Персик (я брала консервированные) — 1 бан.
- Печенье (Юбилейное подойдет) — 250 г
- Масло сливочное (Можно и больше, в зависимости от консистенции массы) — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 16
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
53800.5 ккал |
белки
816.3 г |
жиры
5117.3 г |
углеводы
999.3 г |
Порции | |||
ккал 3362.5 ккал |
белки 51 г |
жиры 319.8 г |
углеводы 62.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 206.7 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 19.7 г |
углеводы 3.8 г |
Рецепт «Чизкейк без выпечки "Персиковое наслаждение"»:
В блендере смешиваем творог, сметану, варенье, сахар, хорошенько взбиваем.
Желатин заливаем холодной водой и даем постоять около 10 минут, набухнуть. Далее ставим на малый огонь и доводим до кипения, но не кипятим. Горячий желатин вливаем в творожную смесь и тщательно перемешиваем.
Персики процеживаем от сиропа, режем средними кусочками. Выкладываем в нашу форму на слой печенья слой персиков, заливаем творожной массой.
Убираем в холод на 2 часа
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
5 октября 2020 года lila piskaridze #
16 сентября 2016 года RSSKA #
19 сентября 2016 года Гизатуллина Ольга # (автор рецепта)
5 февраля 2015 года lenchik-m #
6 февраля 2015 года Гизатуллина Ольга # (автор рецепта)
9 февраля 2015 года lenchik-m #
9 февраля 2015 года Гизатуллина Ольга # (автор рецепта)
26 января 2015 года Dav2 #
26 января 2015 года Гизатуллина Ольга # (автор рецепта)
24 января 2015 года Анарян #
26 января 2015 года Гизатуллина Ольга # (автор рецепта)
22 января 2015 года Гизатуллина Ольга # (автор рецепта)
22 января 2015 года junonag #
22 января 2015 года Гизатуллина Ольга # (автор рецепта)
22 января 2015 года Vicentina #
22 января 2015 года Гизатуллина Ольга # (автор рецепта)
21 января 2015 года nata1319 #
Вы бы убрали фразу "для тех кто следит за своей фигурой" так как не соответствует реальности. И не будет притензий, вопросов и "минусов".
22 января 2015 года Гизатуллина Ольга # (автор рецепта)
21 января 2015 года яся1975 #
21 января 2015 года Гизатуллина Ольга # (автор рецепта)
21 января 2015 года специалист # (модератор)
21 января 2015 года Гизатуллина Ольга # (автор рецепта)
21 января 2015 года Рыжая Лиса77 #
21 января 2015 года Гизатуллина Ольга # (автор рецепта)
21 января 2015 года Рыжая Лиса77 #
21 января 2015 года Гизатуллина Ольга # (автор рецепта)
21 января 2015 года nata1319 #
22 января 2015 года Гизатуллина Ольга # (автор рецепта)
4 февраля 2015 года o roma #
Ой, девчоночки! Зря вы спор не по делу затеяли!!!
Молекула сахарозы (пищевого сахара) состоит из двух простых сахаридов: глюкозы и фруктозы. В организме сахароза расщепляется на глюкозу и фруктозу. Поэтому по своему действию сахароза эквивалентна смеси 50 % глюкозы и 50 % фруктозы - это из Википедии.
А жиры и углеводы сегодня уже реабилитированы!
4 февраля 2015 года Гизатуллина Ольга # (автор рецепта)
4 октября 2020 года lila piskaridze #
Синтетический сахар расшатает любой организм.
5 октября 2020 года lila piskaridze #
21 января 2015 года o roma #
21 января 2015 года Гизатуллина Ольга # (автор рецепта)
21 января 2015 года o roma #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: