Вкусное и сытное блюдо, из, всеми нами, любимых и привычных продуктов. Предлагаю свой вариант приготовления...
- 21 января 2015, 17:23
- 4585
Мясные "кармашки"
Ингредиенты для «Мясные "кармашки"»:
- Свинина (карбонат) — 700 г
- Крупа гречневая (пакетик для варки (!), у меня смесь риса и гречки) — 1 пакет.
- Сметана — 1 ст. л.
- Сыр твердый — 100 г
- Масло сливочное — 1 ч. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Соль
- Перец душистый
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5130.5 ккал |
белки
260.8 г |
жиры
197.7 г |
углеводы
617.5 г |
Порции | |||
ккал 1026.1 ккал |
белки 52.2 г |
жиры 39.5 г |
углеводы 123.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 278.8 ккал |
белки 14.2 г |
жиры 10.7 г |
углеводы 33.6 г |
Рецепт «Мясные "кармашки"»:
-
Ставим вариться яйца и крупу. У меня была пакетированная смесь - гречневая крупа и рис. Так же очень вкусно получается, если сделать смесь - полба и гречневая крупа.
Берем корейку и разрезаем на пласты ок. 1,5 см.. -
Каждый пласт разрезаем вдоль, делая "кармашек"
-
Разворачиваем "кармашки" и отбиваем. Особо усердствовать не стоит, мясо должно остаться без просветов.
-
Готовую кашу немного остужаем, солим и добавляем: яйца и сыр, натертые на крупную терку, сливочное масло, сметану и перец.
-
Начиняем "кармашки" получившейся массой...
-
Скрепляем края зубочистками и отправляем на раскаленную сковороду. Обжариваем с двух сторон на самом большом огне, до румяной корочки.
-
Выкладываем на противень и отправляем в духовой шкаф. При температуре 180* готовим ок. 20 - 25 минут (ориентируйтесь на свою духовку).
-
Мясо получается вкусное и сочное...
Комментарии и отзывы
24 января 2015 года Wera13 #
24 января 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
22 января 2015 года Либерика #
22 января 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
21 января 2015 года Оленка Рижко #
21 января 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
21 января 2015 года Маришка-2015 #
21 января 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
21 января 2015 года Анастасия АГ #
21 января 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
21 января 2015 года Gerardina #
21 января 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
21 января 2015 года Gerardina #
21 января 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
21 января 2015 года cvet44 #
21 января 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
21 января 2015 года suliko2002 #
21 января 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
21 января 2015 года veronika1910 #
21 января 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
21 января 2015 года Galchonok22 #
21 января 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
21 января 2015 года mariana82 #
21 января 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
21 января 2015 года Милодора #
21 января 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
21 января 2015 года Милодора #
21 января 2015 года ПантерРрочка #
21 января 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
21 января 2015 года Мэриэл #
21 января 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
21 января 2015 года Tatanj #
21 января 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
21 января 2015 года Жен Жен # (модератор)
21 января 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
21 января 2015 года Долгих Татьяна #
21 января 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: