Горячих бутербродов на сайте много, но вроде бы я не повторюсь.
- 21 января 2015, 20:38
- 2719
Горячие творожные бутерброды

Ингредиенты для «Горячие творожные бутерброды»:
- Творог (180 гр) — 1 пач.
- Сыр твердый — 60 г
- Чеснок (я беру побольше) — 2 зуб.
- Перец болгарский — 1/4 шт
- Лук репчатый ( небольшая луковица) — 1 шт
- Сметана (15% жирности) — 2 ст. л.
- Томатная паста — 2 ч. л.
- Яйцо куриное (вареное) — 1 шт
- Ананас (консервированный, 4 колечка) — 4 ломт.
- Хлеб — 8 ломт.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1299.5 ккал |
белки
80.1 г |
жиры
25.1 г |
углеводы
185.3 г |
Порции | |||
ккал 162.4 ккал |
белки 10 г |
жиры 3.1 г |
углеводы 23.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 120.3 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 17.2 г |
Рецепт «Горячие творожные бутерброды»:
-
К творогу добавить сыр, натертый на мелкой терке, чеснок пропущенный через чеснокодавилку и сметану
-
Лук, яйцо, болгарский перец мелко нарезать, положить к творогу, добавить томат-пасту. При необходимости посолить и поперчить (несколько колечек лука я отложила для украшения).
-
Все хорошо перемешать
-
Выложить массу на хлеб, украсить колечками лука и кусочками ананаса. И поставить в разогретую духовку до зарумянивания. Если есть гриль - включить.
-
В моей духовке бутерброды были готовы через 10 мин, при 220 градусах.
Комментарии и отзывы
20 февраля 2020 года lila piskaridze #
22 января 2015 года Aigul4ik #
21 января 2015 года anatalija #
21 января 2015 года непростая #
21 января 2015 года непростая #
21 января 2015 года Мина-mnm # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: