• 22 января 2015, 14:09
  • 2966

Куриный паштет с грибами

Рецепт: Куриный паштет с грибами

Паштет из куриной печени с шампиньонами и луком, готовим в домашних условиях.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Куриный паштет с грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4015.5 ккал
белки
214.1 г
жиры
341 г
углеводы
29.4 г
Порции
ккал
401.6 ккал
белки
21.4 г
жиры
34.1 г
углеводы
2.9 г
100 г блюда
ккал
185 ккал
белки
9.9 г
жиры
15.7 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Куриный паштет с грибами»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриный паштет с грибами
Рецепт: Куриный паштет с грибами

Паштет из куриной печени с шампиньонами и луком, готовим в домашних условиях.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Куриный паштет с грибами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Всем привет вчера сделала Паштет мне понравилось вкус нежный. Скажу сразу базилика не было у меня.
Спасибо за рецепт всем советую. отличная идея для завтрака и для перекуса.
для тех у кого не открывается видео хочу сказать я делала так:
Помыла печень очистила от желчи а-то потом горчить будит. потом потушила ее на сковороде с подсолнечным маслом,когда слегка поджарилось добавила туда сливки посолила и поперчила и оставила на 20-25 минут после этого вытащила печень в глубокую миску на несколько минут чтобы остыла и добавила размягченное сливочное масло и это все перетереть блендером (у меня водички много осталось я не стала ее добавлять). Отдельно на сковородке жарила мелко порезанные грибы и лук затем посолила поперчила и как обычно обжарила грибы с луком. когда приготовилось грибы с луком добавила в печенку и опять же все перемешала блендером затем берем пищевую пленку и выкладывать туда небольшими порциями я сделала как на видео по 3 колбаски. По началу мне казалось что они слишком жидкие, но потом все завернула в пищевую пленку и положить в холодильник я оставила на всю ночь утром они были уже твердыми легко резались ножом и не рассыпались. На будущее хочу попробовать добавить мелко рубленный грецкий орех и вареную мелко порезанную морковку.
а нельзя ли под видео добавить описание рецепта, а то у меня видео не открывается, но очень уж хочется приготовить такой паштет
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки