Паштет из куриной печени с шампиньонами и луком, готовим в домашних условиях.
- 22 января 2015, 14:09
- 2966
Куриный паштет с грибами
Ингредиенты для «Куриный паштет с грибами»:
- Печень куриная — 1 кг
- Масло сливочное — 200 г
- Сливки — 200 г
- Шампиньоны — 600 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Соль — 15 г
- Перец черный — 2 г
- Базилик — 2 г
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4015.5 ккал |
белки
214.1 г |
жиры
341 г |
углеводы
29.4 г |
Порции | |||
ккал 401.6 ккал |
белки 21.4 г |
жиры 34.1 г |
углеводы 2.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 185 ккал |
белки 9.9 г |
жиры 15.7 г |
углеводы 1.4 г |
Комментарии и отзывы
9 мая 2015 года Марина С-ко #
Спасибо за рецепт всем советую. отличная идея для завтрака и для перекуса.
для тех у кого не открывается видео хочу сказать я делала так:
Помыла печень очистила от желчи а-то потом горчить будит. потом потушила ее на сковороде с подсолнечным маслом,когда слегка поджарилось добавила туда сливки посолила и поперчила и оставила на 20-25 минут после этого вытащила печень в глубокую миску на несколько минут чтобы остыла и добавила размягченное сливочное масло и это все перетереть блендером (у меня водички много осталось я не стала ее добавлять). Отдельно на сковородке жарила мелко порезанные грибы и лук затем посолила поперчила и как обычно обжарила грибы с луком. когда приготовилось грибы с луком добавила в печенку и опять же все перемешала блендером затем берем пищевую пленку и выкладывать туда небольшими порциями я сделала как на видео по 3 колбаски. По началу мне казалось что они слишком жидкие, но потом все завернула в пищевую пленку и положить в холодильник я оставила на всю ночь утром они были уже твердыми легко резались ножом и не рассыпались. На будущее хочу попробовать добавить мелко рубленный грецкий орех и вареную мелко порезанную морковку.
22 января 2015 года Aigul4ik #
22 января 2015 года Anna_usa #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: