Рецепт для мультиварки. Видела на сайте суп из бычьих хвостов.. решила попробовать приготовить из свиных..
- 23 января 2015, 10:48
- 4850
Суп из свиных хвостов с грибами
Ингредиенты для «Суп из свиных хвостов с грибами»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 200 г
- Морковь (небольшая) — 1 шт
- Грибы (большой замороженный белый гриб) — 1 шт
- Картофель — 7 шт
- Хвост — 3 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль
- Смесь перцев (черный+красный)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6302.6 ккал |
белки
795.4 г |
жиры
255.2 г |
углеводы
209.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 122.1 ккал |
белки 15.4 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 4.1 г |
Рецепт «Суп из свиных хвостов с грибами»:
-картофель чистим, нарезаем кубиком
-морковку в мелкую тёрку
-капусту также режем кубиком
-гриб слегка размораживаем и нарезаем тоже кубиком
-хвост при желании можно разрубить, я частично разрезала
-чеснок нарезаем очень мелко.
-соль, перец добавляем по вкусу
закладываем продукты в мультиварку, заливаем воду до уровня (в моём случае это 3,5 л) и ставим режим "суп" на 2 часа.
Комментарии и отзывы
24 мая 2015 года Туркина Ольга #
23 января 2015 года gorelgena #
23 января 2015 года Марина1991 # (автор рецепта)
23 января 2015 года gorelgena #
23 января 2015 года Марина1991 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: