Такой лагман без бульона мне показал узбек (Тесть)! Нам он больше нравится!
- 23 января 2015, 20:45
- 26889
Сухой лагман
Ингредиенты для «Сухой лагман»:
- Свинина (Вид мяса можно менять по вашему желанию) — 1 кг
- Лук репчатый — 0.5 кг
- Помидор — 4 шт
- Перец болгарский (разноцветный) — 3 шт
- Чеснок — 6 зуб.
- Картофель — 1 кг
- Морковь — 0.5 кг
- Зелень (лук, укроп, петрушка, кинза и базелик) — 1 пуч.
- Лапша (яичная) — 1 упак.
- Специи (соль, зира, черный перец. Всё по вкусу.) — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4571.7 ккал |
белки
222.3 г |
жиры
221.9 г |
углеводы
437.5 г |
Порции | |||
ккал 1142.9 ккал |
белки 55.6 г |
жиры 55.5 г |
углеводы 109.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 107.1 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 5.2 г |
углеводы 10.2 г |
Рецепт «Сухой лагман»:
-
Подготавливаем ингредиенты: мясо-кубиками, морковь-кубиками, помидоры-кубиками и чистим от кожуры, лук-полукольцами, перец болгарский-кубиками, картошку-кубиками, зелень-мелко, чеснок-мелко.
-
В масле обжариваем луковицу и вытаскиваем.
-
Обжариваем весь лук.
-
Забрасываем мясо
-
Обжариваем до такой степени
-
Добавляем морковь
-
Далее болгарский перец
-
Всё это хорошо обжариваем
-
Далее картошка и ещё хорошенько обжариваем
-
После закидываем помидоры, зелень, специи. Всё перемешиваем и заливаем горячей водой.
-
Когда всё хорошо закипит, высыпаем чеснок!
-
Ну вот и конец, а вот здесь решайте сами! если хотите с бульоном, то можно не выпаривать его весь, а мы люблю без и поэтому почти весь выпариваю!
-
Лапшу я уж не стал описывать как варить. Можете её сами приготовить, я из экономии времени покупаю готовую. Итак накладываем лапшу...
-
Выкладываем немного нашей подливы...
-
Опять немного лапши...
-
И снова подлива...
-
Сверху посыпаем зелёным лучком и наш ЛАГМАН ГОТОВ!!!
Комментарии и отзывы
9 июля 2019 года Ya-Kristina #
27 января 2015 года aos1252 #
25 января 2015 года ЕВГЕНИЯ вот #
25 января 2015 года Bad Robot #
24 января 2015 года Алиска79 #
24 января 2015 года Wera13 #
24 января 2015 года Mary Stone #
24 января 2015 года irenchik1 #
24 января 2015 года Chundra1989 #
24 января 2015 года т-тя-ля #
24 января 2015 года Леся Громяк #
24 января 2015 года Marino4ka-Mysa #
23 января 2015 года тамара13 #
23 января 2015 года рязань #
23 января 2015 года Mariposa21 #
23 января 2015 года antabus11 # (автор рецепта)
23 января 2015 года Mariposa21 #
23 января 2015 года antabus11 # (автор рецепта)
23 января 2015 года Mariposa21 #
23 января 2015 года Туркина Ольга #
23 января 2015 года antabus11 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: