Куриная грудка в яйце
- 24 января 2015, 19:19
- 2588
Куриная грудка в яйце
Ингредиенты для «Куриная грудка в яйце»:
- Грудка куриная — 1 шт
- Яйцо куриное — 5 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
928.3 ккал |
белки
108.8 г |
жиры
46.2 г |
углеводы
16.8 г |
Порции | |||
ккал 232.1 ккал |
белки 27.2 г |
жиры 11.6 г |
углеводы 4.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 122.1 ккал |
белки 14.3 г |
жиры 6.1 г |
углеводы 2.2 г |
Комментарии и отзывы
25 января 2015 года Jstyle #
25 января 2015 года alina-poll #
25 января 2015 года Дима Карташов # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: