• 24 января 2015, 19:19
  • 2588

Куриная грудка в яйце

Рецепт: Куриная грудка в яйце

Куриная грудка в яйце

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриная грудка в яйце»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
928.3 ккал
белки
108.8 г
жиры
46.2 г
углеводы
16.8 г
Порции
ккал
232.1 ккал
белки
27.2 г
жиры
11.6 г
углеводы
4.2 г
100 г блюда
ккал
122.1 ккал
белки
14.3 г
жиры
6.1 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Куриная грудка в яйце»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Интересно! Спасибо)
Я бы сначала обжарила лук на минимуме масла (у меня есть пульверизатор для масла или же можно смазать сковороду силиконовой кисточкой), а перец бы добавила вместе с яйцами, чтобы минимизировать тепловую обработку. В это блюдо прекрасно пойдет помидор, капуста, кабачок (цуккини), баклажан, зелень, чеснок и мой любимый перец-чили!
вариантов всегда много!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки