Запеченные перцы и помидоры с сыром и фаршем (куриным)
- 10 августа 2008, 21:20
- 15655
Запеченные перцы и помидоры с фаршем
![Рецепт: Запеченные перцы и помидоры с фаршем Рецепт: Запеченные перцы и помидоры с фаршем](https://www.povarenok.ru/images/recipes/4/436/43635.jpg)
Ингредиенты для «Запеченные перцы и помидоры с фаршем»:
- Перец болгарский
- Помидор (средний)
- Зелень
- Лук репчатый
- Сыр твердый — 200 г
- Майонез
- Фарш куриный — 400 г
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1012 ккал |
белки
126.4 г |
жиры
52.8 г |
углеводы
7.8 г |
Порции | |||
ккал 506 ккал |
белки 63.2 г |
жиры 26.4 г |
углеводы 3.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 168.7 ккал |
белки 21.1 г |
жиры 8.8 г |
углеводы 1.3 г |
Рецепт «Запеченные перцы и помидоры с фаршем»:
Перец разрезать на пополам и вынуть сердцевину, помидор разрезать сверху и сделать корзинку, вынув внутренности (их можно в фарш добавить для сочности)
Наполнить все фаршем, сверху присыпать сыром и залить майонезом!
В духовку мин на 40, до полной готовности на 200 градусах, потом уменьшать по мере готовности!
При подаче можно полить соком, который останется после приготовления в духовке!
Выпекать на спец. бумаге, смазанной маслом!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: