Очень вкусная и пикантная утка отлично украсит ваш праздничный стол. Готовьте на здоровья
- 25 января 2015, 17:46
- 3471
Утка в апельсиновой глазури
Ингредиенты для «Утка в апельсиновой глазури»:
- Утка — 2.5 кг
- Вино белое сухое — 500 мл
- Соль — 10 г
- Смесь перцев — 5 г
- Апельсин — 2 шт
- Имбирь — 10 г
- Тимьян — 10 г
- Сок апельсиновый (фреш) — 200 мл
- Мед — 50 г
- Сахар — 50 г
- Уксус (винный уксус) — 15 мл
- Соевый соус — 20 мл
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
8662.6 ккал |
белки
346 г |
жиры
716.8 г |
углеводы
150.8 г |
Порции | |||
ккал 2165.7 ккал |
белки 86.5 г |
жиры 179.2 г |
углеводы 37.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 229.8 ккал |
белки 9.2 г |
жиры 19 г |
углеводы 4 г |
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: