Кухня Южной Тиролии. Неделю назад вернулись из поездки в Доломитовые Альпы, что в Южной Тиролии. Исследовали местный яблочный пирог-Апфельштрудель. На основании полученных выводов и обобщений изготовили наш вариант этого прекрасного кушанья.
- 25 января 2015, 21:19
- 2622
Апфельштрудель
Ингредиенты для «Апфельштрудель»:
- Мука пшеничная / Мука — 400 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло сливочное — 200 г
- Вода газированная — 100 мл
- Сухари панировочные / Панировка — 3 ст. л.
- Изюм — 100 г
- Орехи кедровые — 100 г
- Яблоко — 6 шт
- Корица — 2 ч. л.
- Сахар — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5152.5 ккал |
белки
80.8 г |
жиры
256.6 г |
углеводы
647.8 г |
Порции | |||
ккал 515.3 ккал |
белки 8.1 г |
жиры 25.7 г |
углеводы 64.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 238.5 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 11.9 г |
углеводы 30 г |
Комментарии и отзывы
21 февраля 2017 года Петроффич #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: