Приготовить этот вкусный пирог не очень сложно — понадобятся: ваше желание, простые ингредиенты и немного времени. И в итоге — сытный пирог может стать вторым блюдом на вашем столе или отличной закуской.
- 26 января 2015, 0:04
- 1808
Рисовый пирог с творогом
Ингредиенты для «Рисовый пирог с творогом»:
- Рис — 100 г
- Творог (у меня домашний) — 150 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Масло сливочное — 45 г
- Сыр твердый — 50 г
- Лук зеленый — 50 г
- Масло растительное (для смазывания формы)
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1148.4 ккал |
белки
67.4 г |
жиры
67.3 г |
углеводы
67 г |
100 г блюда | |||
ккал 205.1 ккал |
белки 12 г |
жиры 12 г |
углеводы 12 г |
Рецепт «Рисовый пирог с творогом»:
-
Рис (Акватика Color Miх) отварить, следуя инструкции на упаковке. Остудить.
-
Зеленый лук мелко нарезать. Сливочное масло растопить.
К остывшему рису добавить 1 яйцо, половину зеленого лука и 1 ст. л. растопленного масла, посолить и поперчить. Перемешать. -
Добавить 50г творога, перемешать.
-
Форму для выпечки (d=22 см), желательно разъемную, хорошо смазать растительным маслом, равномерно распределить рисовое тесто по дну и бортикам и поставить в холодильник.
-
Приготовим начинку. Соединим оставшиеся продукты: яйца, лук, масло. Посолить и поперчить.
Сыр натереть на терке и добавить 1/3 часть в начинку. Перемешать. -
Форму с тестом достать из холодильника, выложить творожную начинку, сверху посыпать оставшимся сыром.
Выпекать пирог в разогретой духовке (180 С) примерно 30-40 минут.
Комментарии и отзывы
4 февраля 2015 года Mamys #
5 февраля 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
3 февраля 2015 года lerjdcrfz #
3 февраля 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
29 января 2015 года felix032 #
30 января 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
28 января 2015 года Tatanj #
29 января 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
29 января 2015 года Tatanj #
28 января 2015 года Покусаева Ольга #
29 января 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
29 января 2015 года Покусаева Ольга #
29 января 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
27 января 2015 года krugok007 #
28 января 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
27 января 2015 года tanek706 #
27 января 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
26 января 2015 года mizuko #
27 января 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
26 января 2015 года Ange77 #
27 января 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
26 января 2015 года Gerardina #
26 января 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
26 января 2015 года Gerardina #
27 января 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
26 января 2015 года Ros66 #
26 января 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
26 января 2015 года СНежк_а #
26 января 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
26 января 2015 года tomi_tn #
26 января 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
26 января 2015 года mariana82 #
26 января 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
26 января 2015 года Сурик #
26 января 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
26 января 2015 года Rencha1 #
26 января 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
26 января 2015 года Милодора #
26 января 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
26 января 2015 года diana1616 #
26 января 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
26 января 2015 года Aigul4ik #
26 января 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
26 января 2015 года Алиска79 #
26 января 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
26 января 2015 года Алиска79 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: