Сегодня я ленилась, и вот что получилось. Не судите строго!:)))
- 10 августа 2008, 22:28
- 6193
Слойки "Ленивцы"
Ингредиенты для «Слойки "Ленивцы"»:
- Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г
- Абрикос (свежие) — 5 шт
- Вишня (пьяные) — 10 шт
- Сахар — 1 ст. л.
- Желток яичный — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1329 ккал |
белки
30.2 г |
жиры
78 г |
углеводы
174.3 г |
Порции | |||
ккал 132.9 ккал |
белки 3 г |
жиры 7.8 г |
углеводы 17.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 207.7 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 12.2 г |
углеводы 27.2 г |
Рецепт «Слойки "Ленивцы"»:
-
Абрикосы помыть, разделить на половинки, вынуть косточки.
-
Дать стечь соку с вишен.
-
Тесто разморозить, раскатать в пласт, на присыпанном мукой столе вырезать стаканом 10 кружочков.
-
Противень смочить водой, выложить готовые кружочки, наколоть вилкой, смазать желтком. На каждый кружочек выложить половинки абрикосов. Насыпать немножко сахара.
-
После в абрикоски выложить по 2 вишенки.
Поставить выпекать в разогретую до 220 градусов духовку.
Комментарии и отзывы
11 сентября 2022 года lila piskaridze #
20 апреля 2018 года fialkaXY #
21 апреля 2018 года Лилек3011 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: