Прекрасное сочетание белых грибов и фарша.. Готовить легко и быстро.. И получается очень вкусно..
- 10 августа 2008, 22:42
- 6114
Лазанья с белыми грибами
Ингредиенты для «Лазанья с белыми грибами»:
- Мука пшеничная / Мука (тесто + бешамель)
- Яйцо куриное (тесто) — 1 шт
- Соль (тесто)
- Вода (тесто)
- Сок лимонный (тесто)
- Фарш мясной (начинка)
- Грибы (белые, начинка)
- Лук репчатый (начинка)
- Масло сливочное (бешамель)
- Сметана (бешамель)
- Молоко (бешамель)
- Перец белый (бешамель)
- Орех мускатный (бешамель)
- Сыр твердый
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
94.2 ккал |
белки
7.6 г |
жиры
6.5 г |
углеводы
0.4 г |
Порции | |||
ккал 11.8 ккал |
белки 1 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 0.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 157 ккал |
белки 12.7 г |
жиры 10.8 г |
углеводы 0.7 г |
Рецепт «Лазанья с белыми грибами»:
Для начинки.
1. Обжарить лук, добавить фарш и жарить до готовности.
2. Обжарить лук, добавить предварительно отваренные грибы и жарить до готовности.
3. Натереть сыр.
4. Приготовить соус бешамель. Для этого обжарить до золотистого цвета муку, добавить масло, тщательно перемешать, чтобы не было комочков, добавить молоко, посолить, поперчить, добавить мускатный орех.
Разделить тесто на пять кусочков. Тонко раскатать. Смазать форму маслом, уложить первый слой теста, на него обжаренные грибы, полить соусом, посыпать сыром. Закрыть раскатанным тестом. На него фарш, соус, сыр. И так уложить последовательно слои. Последний слой теста обильно смазать соусом, посыпать сыром и довести до готовности в духовке. Приятного аппетита. Я использую только соус бешамель. Получается очень нежный, мягкий, сливочный вкус.
Комментарии и отзывы
12 декабря 2013 года Миледи Я #
9 сентября 2009 года Dar-na #
9 октября 2008 года Хомячок #
11 августа 2008 года alisa-108 #
11 августа 2008 года Lacoste #
11 августа 2008 года Murliska #
11 августа 2008 года maxiki #
10 августа 2008 года Alefniunia #
11 августа 2008 года fanny #
А за рецепт +!
10 августа 2008 года maj4ik #
10 августа 2008 года чиполинка #
10 августа 2008 года Елена73 deleted #
10 августа 2008 года Nadinka29 deleted #
10 августа 2008 года pinkflamingo1962 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: