• 10 августа 2008, 23:04
  • 18379

Картофель фаршированный

Рецепт: Картофель фаршированный

Решая, что приготовить на гарнир, выбрала картошку, но просто картошка - скучно. Получилась картошка, фаршированная ею же самой и...

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Картофель фаршированный»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
704.5 ккал
белки
30.1 г
жиры
14.4 г
углеводы
115.9 г
Порции
ккал
176.1 ккал
белки
7.5 г
жиры
3.6 г
углеводы
29 г
100 г блюда
ккал
77.4 ккал
белки
3.3 г
жиры
1.6 г
углеводы
12.7 г

Рецепт «Картофель фаршированный»:

  • Картофелины почистить, отварить почти до готовности, разрезать вдоль пополам. Из каждой половинки выскрести ложечкой мякоть.

  • Луковицу мелко порезать, обжарить на раст. масле.
    Шампиньоны вымыть, мелко порезать, добавить к луку.
    Обжарить грибы, добавить к ним ложку сметаны, посолить, потушить еще минут 5.

  • Смешать грибы с картофельной мякотью, перемешать, добавить ложку сметаны, нафаршировать полученной массой половинки картофелин,

  • Посыпать их тертым сыром, поставить в духовку запекаться на 20 минут при температуре 180 *.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофель фаршированный
Рецепт: Картофель фаршированный

Решая, что приготовить на гарнир, выбрала картошку, но просто картошка - скучно. Получилась картошка, фаршированная ею же самой и...

Ингредиенты для «Картофель фаршированный»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Картофель фаршированный» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусная картошечка . Спасибо.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки