Предлагаю рецепт вкусного и сытного омлета. Угощайтесь!
- 26 января 2015, 8:53
- 1878
Омлет с рисом, фаршированный белыми грибами
![Рецепт: Омлет с рисом, фаршированный белыми грибами Рецепт: Омлет с рисом, фаршированный белыми грибами](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015jan/25/33/1007071_90417-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Омлет с рисом, фаршированный белыми грибами»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Грибы — 120 г
- Рис дикий (Акватика wild rice от Мистраль) — 4 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Мука кукурузная — 1 ст. л.
- Молоко — 1/2 стак.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец душистый (по вкусу)
- Сахар — 1/2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
610.2 ккал |
белки
30.5 г |
жиры
24.8 г |
углеводы
67.1 г |
Порции | |||
ккал 305.1 ккал |
белки 15.3 г |
жиры 12.4 г |
углеводы 33.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 92.5 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 3.8 г |
углеводы 10.2 г |
Рецепт «Омлет с рисом, фаршированный белыми грибами»:
-
Рис отвариваем до готовности.
-
Грибы обжариваем с луком минуты 3.
-
Взбиваем яйцо с молоком, кукурузной мукой, солью и сахаром.
-
Добавляем рис.
-
Перемешиваем и выливаем в сковороду, смазанную маслом. Выпекаем до готовности на медленном огне где-то минут 7.
-
Выкладываем омлет на тарелку. На одну половину выкладываем грибы, накрываем второй половиной. Подаем к столу.
![](/data/cache/2015jan/25/40/1007096_31317nothumb500.jpg)
Приятного аппетита и будьте здоровы!
![](/data/cache/2015jan/25/41/1007102_83010nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
4 февраля 2015 года топиарий #
11 февраля 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
4 февраля 2015 года Svetlr #
11 февраля 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
4 февраля 2015 года ТЛюбовь #
11 февраля 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
3 февраля 2015 года Роса15 #
3 февраля 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
1 февраля 2015 года la vita #
2 февраля 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
31 января 2015 года avani #
31 января 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
30 января 2015 года АлексЮстас #
30 января 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
30 января 2015 года АлексЮстас #
30 января 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
27 января 2015 года Eugenita #
27 января 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
27 января 2015 года IrikF #
27 января 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
27 января 2015 года tanek706 #
27 января 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
27 января 2015 года Tatanj #
27 января 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
27 января 2015 года Tatanj #
27 января 2015 года Janecheh #
27 января 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
27 января 2015 года Profy #
27 января 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
27 января 2015 года para_gn0m0v #
27 января 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
26 января 2015 года mizuko #
27 января 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
26 января 2015 года tomi_tn #
26 января 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
26 января 2015 года СНежк_а #
26 января 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
26 января 2015 года ирина таджибова #
26 января 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
26 января 2015 года veronika1910 #
26 января 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
26 января 2015 года Ange77 #
26 января 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: