Вкусная и ароматная свининка с финиками, чесночком и зеленью.
- 3 февраля 2008, 21:40
- 7524
Свинина "Ароматная"
Ингредиенты для «Свинина "Ароматная"»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
9195.8 ккал |
белки
353 г |
жиры
799.5 г |
углеводы
136.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 306.5 ккал |
белки 11.8 г |
жиры 26.7 г |
углеводы 4.6 г |
Рецепт «Свинина "Ароматная"»:
Свежую зелень мелко нарезать и смешать.
Смесь специй смешать.
Зубчики чеснока нарезать пополам.
Финики помыть, обсушить и вытащить косточки.
В мясе делать глубокие надрезы, в некоторые из них вставлять финик, а в другие - сначала чеснок, а за ним травы (скрутить руками в шарик).
Далее мясо посолить и натереть хорошенько специями. Оставшуюся зелень распределить по всему куску.
Лук нарезать полукольцами.
На фольгу выложить половину лука, на него положить мясо.
На мясо сверху также выложить лук.
Завернуть хорошенько.
Оставить мариноваться на ночь в холоде.
Запекать 2, 5 часа в духовке при температуре 180 градусов в закрытом виде.
Потом раскрыть фольгу и дать запечься свинине ещe минут 30.
Комментарии и отзывы
24 апреля 2021 года Vetochka79 #
6 октября 2019 года yuvl #
8 апреля 2011 года logika #
10 января 2011 года Dinni #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: