Моя вариация на грузинскую тему чахохбили :) Вместо курицы идет свининка и упрощенная версия готовки и ингредиентов. Но все равно очень вкусно :)
- 11 августа 2008, 1:14
- 9130
Чахосвин
Ингредиенты для «Чахосвин»:
- Свинина — 700 г
- Лук репчатый (большие) — 3 шт
- Томатная паста — 200 г
- Петрушка
- Укроп
- Соль
- Перец черный
- Специи
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2077.3 ккал |
белки
126.4 г |
жиры
154.9 г |
углеводы
57.3 г |
Порции | |||
ккал 415.5 ккал |
белки 25.3 г |
жиры 31 г |
углеводы 11.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 183.8 ккал |
белки 11.2 г |
жиры 13.7 г |
углеводы 5.1 г |
Рецепт «Чахосвин»:
-
Нарезаем свининку средними кусками (хотя это кому как нравится)
-
и отправляем ее в нагретый казанок под крышку томиться на небольшом огне минут 10-15
-
в это время режем полукольцами лук
-
пока резали лук мясо пустило сок. Сливаем его в какую-то емкость, делаем большой огонь и минут 10-15 жарим мясо до румянца. Помешивая и подливая слитый сок, что бы мясо не подгорало
-
уменьшаем огонь до среднего, засыпаем лук и тушим еще минут 10
-
добавляем томатную пасту и оставляем еще минут на 15
-
Теперь окончательный шаг - засыпаем зеленюшку, черный и красный молотый перчик, базилик, хмели-сунели. Мне еще нравится универсальная приправа "10 овощей" - она тоже идет в дело :)
даем протушиться еще 5-10 минут.
-
добавляем гарнир и салатик - ужин готов
приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
13 августа 2017 года Татьяна Степина #
7 мая 2010 года Косой #
20 апреля 2009 года mamaNN #
17 мая 2009 года Savaga # (автор рецепта)
как оказалось оно имет и настоящее название.. ток шото сча не могу нагуглить ))))
27 января 2009 года Котя-котя deleted #
27 января 2009 года Savaga # (автор рецепта)
11 августа 2008 года Lacoste #
11 августа 2008 года Savaga # (автор рецепта)
11 августа 2008 года Lacoste #
11 августа 2008 года Savaga # (автор рецепта)
11 августа 2008 года fanny #
Вкусно!
11 августа 2008 года Savaga # (автор рецепта)
11 августа 2008 года RitaZ deleted #
11 августа 2008 года Savaga # (автор рецепта)
11 августа 2008 года Виталия #
11 августа 2008 года Savaga # (автор рецепта)
11 августа 2008 года dok-mai #
11 августа 2008 года Savaga # (автор рецепта)
11 августа 2008 года dok-mai #
12 августа 2008 года Savaga # (автор рецепта)
11 августа 2008 года чиполинка #
11 августа 2008 года Savaga # (автор рецепта)
11 августа 2008 года maj4ik #
11 августа 2008 года Savaga # (автор рецепта)
11 августа 2008 года oliva7777 #
11 августа 2008 года Savaga # (автор рецепта)
еще можно овощи замороженные туда забрасывать тоже очень вкусно выходит
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: