Как всегда делюсь творениями мужа. Может, вы тоже делаете такое, и называется по-другому, но иногда можно напомнить о вкусных блюдах нашей необъятной Родины!
- 26 января 2015, 15:57
- 4912
Казан-кабоб
![Рецепт: Казан-кабоб Рецепт: Казан-кабоб](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015jan/26/55/1008748_69200-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Казан-кабоб»:
- Лук репчатый (режим полукольцами) — 2 шт
- Мясо (бараньи рёбрышки) — 1 кг
- Картофель (режим крупно, можно картофелину ( если она средняя, разрезать на 4 части)) — 1 кг
- Соль (Соль конечно же по вкусу) — 1 горст.
- Смесь специй (также, учитывая ваше предпочтение) — 1 горст.
- Масло растительное (масло для фритюра и обжарки мяса) — 0,5 л
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2997.5 ккал |
белки
25.2 г |
жиры
2.6 г |
углеводы
224 г |
Порции | |||
ккал 499.6 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 37.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 136.3 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 10.2 г |
Рецепт «Казан-кабоб»:
Вначале чистим и нарезаем крупными кусками картофель и жарим его во фритюре. Откладываем.
Если вы любите репку, то можно парочку штук также как и картофель обжарить во фритюре.
В казане обжариваем наши ребрышки.
Затем нарезаем полукольцами лук, кладем поверх мяса и сверху выкладываем наш жаренный картофель. Накрываем крышкой, убавляем газ до минимума и томим так около 1 час.
Затем нарезаем полукольцами лук, кладем поверх мяса и сверху выкладываем наш жаренный картофель. Накрываем крышкой, убавляем газ до минимума и томим так около 1 час.
Затем все перемешиваем и выкладываем на блюдо и идем наслаждаться этим творением. Приятного аппетита!!!
![](/data/cache/2015jan/26/54/1008745_46189nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
28 января 2015 года Маришка-2015 #
26 января 2015 года badboy20001 #
блюдо к
15 раз пробывать одно и то же .....
26 января 2015 года Galina-Галочка # (автор рецепта)
26 января 2015 года Convallaria #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: