Название этого печенья на все 100% оправдывает себя. Печенье получается воздушным, легким и красивым.
- 27 января 2015, 1:38
- 8810
Печенье «Нежность»
Ингредиенты для «Печенье «Нежность»»:
Тесто
- Маргарин — 200 г
- Желток яичный — 3 шт
- Сметана — 3 ст. л.
- Сода — 1/2 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
Начинка
Безе
- Белок яичный — 3 шт
- Сахар — 1 стак.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4300.8 ккал |
белки
73.4 г |
жиры
169.5 г |
углеводы
688.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 202.9 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 8 г |
углеводы 32.5 г |
Рецепт «Печенье «Нежность»»:
-
Смешать маргарин, желтки, сметану, муку, соду. Замесить тесто и выложить на противень, запечь в духовке
-
Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, натереть на крупной терке и выложить на запеченный корж, посыпать корицей (я в этот раз в яблоки добавила немного лимона на терке)
-
Взбить белки с сахаром в густую пену и выложить на яблоки.
-
Поставить в духовку, выпекать до готовности. (я выпекаю при 150 градусах до зарумянивания безе)
-
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
22 февраля 2015 года DAISY # (модератор)
27 февраля 2015 года Fonarik83 # (автор рецепта)
20 февраля 2015 года яна_самара #
20 февраля 2015 года Fonarik83 # (автор рецепта)
А что касается белков, то я их в пакет перекладываю, отрезаю небольшой кончик и выдавливаю на пирог
20 февраля 2015 года яна_самара #
21 февраля 2015 года Fonarik83 # (автор рецепта)
20 февраля 2015 года яна_самара #
18 февраля 2015 года Демурия #
19 февраля 2015 года Fonarik83 # (автор рецепта)
19 февраля 2015 года Демурия #
19 февраля 2015 года Fonarik83 # (автор рецепта)
9 февраля 2015 года Жменька ИИ #
9 февраля 2015 года Fonarik83 # (автор рецепта)
9 февраля 2015 года Жменька ИИ #
8 февраля 2015 года яна_самара #
8 февраля 2015 года Fonarik83 # (автор рецепта)
7 февраля 2015 года главбусик #
8 февраля 2015 года Fonarik83 # (автор рецепта)
6 февраля 2015 года Аэлена #
6 февраля 2015 года Fonarik83 # (автор рецепта)
30 января 2015 года avani #
1 февраля 2015 года Fonarik83 # (автор рецепта)
30 января 2015 года Vishnja #
1 февраля 2015 года Fonarik83 # (автор рецепта)
29 января 2015 года lazareva010961 #
30 января 2015 года Fonarik83 # (автор рецепта)
28 января 2015 года zair76 #
28 января 2015 года Fonarik83 # (автор рецепта)
27 января 2015 года Kaidi-mari #
28 января 2015 года Fonarik83 # (автор рецепта)
28 января 2015 года Kaidi-mari #
27 января 2015 года Кадровичка #
28 января 2015 года Fonarik83 # (автор рецепта)
27 января 2015 года tomi_tn #
28 января 2015 года Fonarik83 # (автор рецепта)
27 января 2015 года Aigul4ik #
27 января 2015 года Fonarik83 # (автор рецепта)
27 января 2015 года olka-turk #
27 января 2015 года Fonarik83 # (автор рецепта)
27 января 2015 года luneva_e #
27 января 2015 года Fonarik83 # (автор рецепта)
27 января 2015 года marina bo4ka #
27 января 2015 года Fonarik83 # (автор рецепта)
27 января 2015 года marina bo4ka #
27 января 2015 года Fonarik83 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: