Эти "пирожки" настолько ленивые, что нам не понадобится даже скалка! Прекрасное дополнение к супу в обед или в качестве закуски к ужину. Угощайтесь!
- 27 января 2015, 14:56
- 40753
Ленивые пирожки со свежей зеленью
Ингредиенты для «Ленивые пирожки со свежей зеленью»:
- Тесто слоеное (2 пласта в упаковке) — 500 г
- Яйцо куриное (вареное, если крупное, то 2 шт.) — 3 шт
- Сыр твердый — 150 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Укроп — 1 пуч.
- Петрушка — 1 пуч.
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2513.9 ккал |
белки
86.1 г |
жиры
151.6 г |
углеводы
212.6 г |
Порции | |||
ккал 314.2 ккал |
белки 10.8 г |
жиры 19 г |
углеводы 26.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 248.9 ккал |
белки 8.5 г |
жиры 15 г |
углеводы 21 г |
Рецепт «Ленивые пирожки со свежей зеленью»:
-
Вот наши подготовленные ингредиенты. Тесто размораживаем. Измельчаем яйца, всю зелень мелко рубим, сыр трем на мелкой терке.
-
Всё смешиваем с майонезом. Солим, перчим по вкусу. Можно слегка (!!) пересолить, мы же будем есть на тесте.
-
Подготовим тесто. Берем пластинку и делим ее на 4 равные части. Раскатывать не нужно. И сразу "квадратики" кладем на противень с пергаментом.
-
Сверху выкладываем начинку. И вот в таком виде отправляем в разогретую (!!) до 180 градусов духовку на 30-40 минут, до румяности теста. Я выпекала 30 минут, выключила духовку и дала им постоять еще немного внутри.
И кусочек для пробы.. Ммм.. Вкусно!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6003
Комментарии и отзывы
28 октября 2021 года galakorableva #
16 мая 2023 года LNataly # (автор рецепта)
18 июля 2019 года Ирина Глумова #
19 июля 2018 года olgavers11 #
19 июля 2018 года Просто Мэри #
20 июля 2018 года LNataly # (автор рецепта)
17 августа 2016 года kanalia #
17 августа 2016 года LNataly # (автор рецепта)
27 июня 2016 года Аллочка-уралочка #
27 июня 2016 года LNataly # (автор рецепта)
27 июня 2016 года Аллочка-уралочка #
27 июня 2016 года LNataly # (автор рецепта)
27 июня 2016 года Шпиль #
27 июня 2016 года LNataly # (автор рецепта)
27 июня 2016 года Шпиль #
27 июня 2016 года LNataly # (автор рецепта)
22 июня 2016 года daivaut #
22 июня 2016 года LNataly # (автор рецепта)
20 июня 2016 года Dinni #
20 июня 2016 года LNataly # (автор рецепта)
23 июня 2016 года Dinni #
20 июня 2016 года akfox4 #
20 июня 2016 года LNataly # (автор рецепта)
23 апреля 2016 года Вечный оптимист #
23 апреля 2016 года LNataly # (автор рецепта)
26 января 2016 года Tanya-O-511 #
26 января 2016 года LNataly # (автор рецепта)
24 января 2016 года Лисенок #
24 января 2016 года LNataly # (автор рецепта)
3 января 2016 года Сашуленок #
3 января 2016 года LNataly # (автор рецепта)
3 января 2016 года Сашуленок #
28 октября 2015 года Ируня # (модератор)
28 октября 2015 года LNataly # (автор рецепта)
16 июля 2015 года aleksajuly #
16 июля 2015 года LNataly # (автор рецепта)
26 июня 2015 года акчуч #
26 июня 2015 года LNataly # (автор рецепта)
26 июня 2015 года акчуч #
17 июня 2015 года Тайгета #
17 июня 2015 года LNataly # (автор рецепта)
17 июня 2015 года Тайгета #
(для не умеющих печь )
17 июня 2015 года LNataly # (автор рецепта)
12 июня 2015 года Ната 69 #
12 июня 2015 года LNataly # (автор рецепта)
2 мая 2015 года акчуч #
2 мая 2015 года LNataly # (автор рецепта)
2 мая 2015 года акчуч #
31 марта 2015 года ИришаБар #
31 марта 2015 года LNataly # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: