Если вы мама привередливого малыша, или придерживаетесь диетического питания, то этот рецепт именно для Вас. Суфле получается сочным и нежным.
- 30 января 2015, 1:12
- 6462
Нежное рыбное суфле в пароварке
Ингредиенты для «Нежное рыбное суфле в пароварке»:
- Филе рыбное — 3 шт
- Лук белый — 1/4 шт
- Кабачок — 0.5 шт
- Молоко — 70 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Батон
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
876.4 ккал |
белки
125.7 г |
жиры
33.8 г |
углеводы
16.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 78.3 ккал |
белки 11.2 г |
жиры 3 г |
углеводы 1.4 г |
Рецепт «Нежное рыбное суфле в пароварке»:
-
Филе рыбы (у меня была треска) разморозить, отжать лишнюю воду и прокрутить через мясорубку или блендер. Кабачок (лучше брать цуккини) очистить от кожуры и тоже прокрутить. Лук порезать и обжарить на сковороде до прозрачности, затем добавить его к прокрученной рыбе и кабачку. Кусочек батона замочить в молоке и добавить к фаршу. Всю смесь еще раз прокрутить через мясорубку и добавить яйцо. Посолить по своему вкусу. Если делаете в блендере, то просто закидываете все ингридиенты и перемалываете в однородную массу. Емкость для варки круп смазываем сливочным маслом, выкладываем наш фарш, накрываем фольгой, чтобы пар не стекал в емкость и ставим на 30 минут.
-
Суфле получается очень сочным и нежным. Очень хорошо подходит для малышей, так как нет волокон или зернистости, чего они так не любят )))
Комментарии и отзывы
5 мая 2015 года Alena Mila #
8 февраля 2015 года lada l09 #
то что нужно!Очень хорошая идея!
Огромный плюс!
8 февраля 2015 года chica_rubia # (автор рецепта)
7 февраля 2015 года Kirilla #
7 февраля 2015 года chica_rubia # (автор рецепта)
7 февраля 2015 года chica_rubia # (автор рецепта)
8 февраля 2015 года lada l09 #
8 февраля 2015 года chica_rubia # (автор рецепта)
30 января 2015 года Anna Sk #
30 января 2015 года elenita # (модератор)
31 января 2015 года chica_rubia # (автор рецепта)
31 января 2015 года elenita # (модератор)
Странно, что приходится это объяснять на кулинарном сайте.
31 января 2015 года chica_rubia # (автор рецепта)
30 января 2015 года avani #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: