• 30 января 2015, 1:12
  • 6462

Нежное рыбное суфле в пароварке

Рецепт: Нежное рыбное суфле в пароварке

Если вы мама привередливого малыша, или придерживаетесь диетического питания, то этот рецепт именно для Вас. Суфле получается сочным и нежным.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Нежное рыбное суфле в пароварке»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
876.4 ккал
белки
125.7 г
жиры
33.8 г
углеводы
16.2 г
100 г блюда
ккал
78.3 ккал
белки
11.2 г
жиры
3 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Нежное рыбное суфле в пароварке»:

  • Филе рыбы (у меня была треска) разморозить, отжать лишнюю воду и прокрутить через мясорубку или блендер. Кабачок (лучше брать цуккини) очистить от кожуры и тоже прокрутить. Лук порезать и обжарить на сковороде до прозрачности, затем добавить его к прокрученной рыбе и кабачку. Кусочек батона замочить в молоке и добавить к фаршу. Всю смесь еще раз прокрутить через мясорубку и добавить яйцо. Посолить по своему вкусу. Если делаете в блендере, то просто закидываете все ингридиенты и перемалываете в однородную массу. Емкость для варки круп смазываем сливочным маслом, выкладываем наш фарш, накрываем фольгой, чтобы пар не стекал в емкость и ставим на 30 минут.

  • Суфле получается очень сочным и нежным. Очень хорошо подходит для малышей, так как нет волокон или зернистости, чего они так не любят )))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Нежное рыбное суфле в пароварке
Рецепт: Нежное рыбное суфле в пароварке

Если вы мама привередливого малыша, или придерживаетесь диетического питания, то этот рецепт именно для Вас. Суфле получается сочным и нежным.

Ингредиенты для «Нежное рыбное суфле в пароварке»:

Комментарии и отзывы

Вкусный и полезный рецепт!
ОТЛИЧНО!
то что нужно!Очень хорошая идея!
Огромный плюс!
Огромное спасибо
Спасибо за рецепт. Только в моей мультяшке нет емкости для круп,только основная чаша и емкость для варки на пару. Как мне быть? В чем тогда готовить суфле?
Можно в силиконовой форме готовить, которые для выпечки.
А, я еще из плотной фольги делала тарелочку и туда выкладывала суфле, когда пароварки не было и так готовила.
отличная идея! тоже так делала)))или в пакете из-под сока))
Оооо, точно!
хороший вариант))))
У Вас на фото не белый лук, а репчатый.
Ээээмм...просто есть еще красный лук. . Поэтому написала "белый".
Есть белый, красный и репчатый (тот, что у вас на фото, в золотистой шелухе). Белый лук имеет серебристо-белую шелуху и стоит в супермаркете в четверо дороже, чем репчатый. В горячих блюдах его не используют.
Странно, что приходится это объяснять на кулинарном сайте.
Спасибо за ликбез, но я в курсе всего вышеизложенного. В следующий раз буду писать ингридиенты более внимательно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки