Легкий, но насыщенный и вкусный, согревающий, благодаря наличию специй. С удовольствием предлагаю очень простой рецепт повседневного супа.
- 30 января 2015, 13:16
- 9485
Густой вегетарианский суп
Ингредиенты для «Густой вегетарианский суп»:
- Рис (Басмати mix ) — 5 ст. л.
- Тыква — 120 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Ассорти овощное (перец+морковь+зеленая фасоль+цветная капуста) — 200 г
- Перец красный жгучий (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Перец душистый (по вкусу)
- Петрушка — 1/2 пуч.
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Укроп (сушеный) — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
774.6 ккал |
белки
12.2 г |
жиры
52.6 г |
углеводы
67.6 г |
Порции | |||
ккал 258.2 ккал |
белки 4.1 г |
жиры 17.5 г |
углеводы 22.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 135.9 ккал |
белки 2.1 г |
жиры 9.2 г |
углеводы 11.9 г |
Рецепт «Густой вегетарианский суп»:
-
Тыкву нарезать на кубики.
-
Обжарить тыкву в оливковом масле. Поместить в закипевшую воду (1,5л.).
-
Обжарить нарезанный лук и добавить к тыкве.
-
Затем обжариваем смесь овощей и добавляем в суп.
-
Добавляем рис, солим, добавляем укроп, специи и варим до готовности.
-
Наш суп готов. Можно обедать.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
Комментарии и отзывы
10 февраля 2023 года jannasimf #
2 июля 2020 года caramel77 #
23 августа 2018 года Ежик-Жулик #
20 марта 2017 года Аллочка-уралочка #
20 марта 2017 года Violl #
20 марта 2017 года Светланка g980 #
20 марта 2017 года Покусаева Ольга #
20 марта 2017 года hellena2013 #
20 марта 2017 года Покусаева Ольга #
20 марта 2017 года Светланка g980 #
20 марта 2017 года Покусаева Ольга #
20 марта 2017 года Светланка g980 #
20 марта 2017 года Покусаева Ольга #
20 марта 2017 года cook_with_smile #
20 марта 2017 года Покусаева Ольга #
20 марта 2017 года Violl #
20 марта 2017 года Покусаева Ольга #
21 марта 2017 года Violl #
21 марта 2017 года Покусаева Ольга #
20 марта 2017 года mtata #
20 марта 2017 года Покусаева Ольга #
20 марта 2017 года mtata #
21 марта 2017 года Покусаева Ольга #
20 марта 2017 года Vicentina #
20 марта 2017 года Покусаева Ольга #
20 марта 2017 года Аллочка-уралочка #
21 марта 2017 года Покусаева Ольга #
21 марта 2017 года subsidii66 #
21 марта 2017 года Покусаева Ольга #
21 марта 2017 года акчуч #
21 марта 2017 года Покусаева Ольга #
23 марта 2017 года акчуч #
21 марта 2017 года felix032 #
21 марта 2017 года Покусаева Ольга #
21 марта 2017 года Сурик #
21 марта 2017 года Покусаева Ольга #
22 марта 2017 года lelikloves #
22 марта 2017 года Покусаева Ольга #
13 декабря 2016 года тильга #
18 февраля 2015 года Eugenita #
19 февраля 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
4 февраля 2015 года топиарий #
11 февраля 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
4 февраля 2015 года Rencha1 #
11 февраля 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
4 февраля 2015 года mtata #
11 февраля 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
4 февраля 2015 года ТЛюбовь #
4 февраля 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
4 февраля 2015 года ТЛюбовь #
4 февраля 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
3 февраля 2015 года Роса15 #
3 февраля 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
2 февраля 2015 года diana1616 #
2 февраля 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
2 февраля 2015 года Profy #
2 февраля 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
1 февраля 2015 года la vita #
2 февраля 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
31 января 2015 года tomi_tn #
2 февраля 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
31 января 2015 года IrikF #
31 января 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
31 января 2015 года мисс #
31 января 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: