• 30 января 2015, 14:50
  • 3521

Суп с беконом и рисом в горшочке

Рецепт: Суп с беконом и рисом в горшочке

Я предлагаю вам приготовить очень вкусный и ароматный суп с добавлением смеси Басмати и копченого бекона.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп с беконом и рисом в горшочке»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3433.5 ккал
белки
140 г
жиры
232.9 г
углеводы
197.4 г
Порции
ккал
858.4 ккал
белки
35 г
жиры
58.2 г
углеводы
49.4 г
100 г блюда
ккал
238.4 ккал
белки
9.7 г
жиры
16.2 г
углеводы
13.7 г

Рецепт «Суп с беконом и рисом в горшочке»:

  • Берем смесь Басмати Quinoa Mix, заливаем водой и варим до полуготовности.

  • Картофель очищаем, нарезаем небольшими кубиками и кладем в кастрюлю к смеси.

  • Нарезаем узкими полосками копченый бекон и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением 0,5 ст. л. растительного масла до слегка золотистого цвета.

  • Нарезаем мелко очищенный репчатый лук и добавляем к бекону. Если у вас бекон без чеснока, то добавьте две мелко нарезанные дольки.

  • Промытую и очищенную морковь мелко нарезаем и кладем в сковороду. Обжариваем все вместе до золотистого цвета репчатого лука, не пережариваем.

  • Томатную пасту обжарить на сковороде с 0, 5 ст. л. растительного масла

  • и добавить в суп. Солим, 1-2 мин. суп кипит, и снимаем с плиты.

  • В подготовленные горшочки разливаем суп, добавляем лавровый лист (по 1 шт.) и по 4 горошинки перца, мелко нарезанную зелень (у меня перья чеснока), закрываем неплотно крышкой и ставим в хорошо разогретую духовку на 15-20 мин.

    Достаем и подаем суп в горшочках к столу. Получился духовитый и ароматный суп.

    Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп с беконом и рисом в горшочке
Рецепт: Суп с беконом и рисом в горшочке

Я предлагаю вам приготовить очень вкусный и ароматный суп с добавлением смеси Басмати и копченого бекона.

Ингредиенты для «Суп с беконом и рисом в горшочке»:

Комментарии и отзывы

Оля, так захотелось такого аппетитного супа!
Света, спасибо!
Какие горшочки хорошенькие, а там наваристый супчик!
Спасибо!
Представляю, какой он вкусный, как пахнет ароматно бекон! Здорово!
Таня спасибо!
обожаю всё в горшочках
Света, спасибо!
Светочка спасибо тебе большое!
Отличный супчик!
Спасибо!
как красиво получилось! загляденье!!!
Айгульчик большое спасибо за поддержку
Я тоже люблю еду в горшочках.
Спасибо! мне тоже нравится и с удовольствием ели, получается такой ароматный
красиво, как бы по-деревенски получается, как будто из печи. Классная идея и от меня ++++
большое спасибо!
Очень вкусно
Вероничка спасибо!
Вкусный супчик!
Спасибо!
Оля, очень ароматно, вкусно и красиво!
Наташа спасибо!
!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Ляпота!
Спасибо!
Замечательный суп
Спасибо!
В горшочках у еды особенный вкус!
Спасибо!
Такой суп и без горшочков вкусным получится. Даже если в кастрюле доварить. За не имением духовки так и сделаю. Красотища!
знаете и второго блюда не надо, ароматный, сытный
Замечательный зимний суп!
Спасибо!
Спасибо!
Вкусненько
Оля спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки