Я предлагаю вам приготовить очень вкусный и ароматный суп с добавлением смеси Басмати и копченого бекона.
- 30 января 2015, 14:50
- 3521
Суп с беконом и рисом в горшочке
Ингредиенты для «Суп с беконом и рисом в горшочке»:
- Бекон (варено-копченый) — 480 г
- Рис (смесь Басмати Quinoa Mix ТМ Мистраль - 1 стак. =200 мл) — 1 стак.
- Картофель (большой клубень) — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Лист лавровый (в каждый горшочек по 1 шт.) — 4 шт
- Перец черный (горошком, по 4 шт. в каждый горшок) — 12 шт
- Лук зеленый (перья, у меня перья чеснока) — 8 шт
- Вода — 2,5 шт
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3433.5 ккал |
белки
140 г |
жиры
232.9 г |
углеводы
197.4 г |
Порции | |||
ккал 858.4 ккал |
белки 35 г |
жиры 58.2 г |
углеводы 49.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 238.4 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 16.2 г |
углеводы 13.7 г |
Рецепт «Суп с беконом и рисом в горшочке»:
-
Берем смесь Басмати Quinoa Mix, заливаем водой и варим до полуготовности.
-
Картофель очищаем, нарезаем небольшими кубиками и кладем в кастрюлю к смеси.
-
Нарезаем узкими полосками копченый бекон и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением 0,5 ст. л. растительного масла до слегка золотистого цвета.
-
Нарезаем мелко очищенный репчатый лук и добавляем к бекону. Если у вас бекон без чеснока, то добавьте две мелко нарезанные дольки.
-
Промытую и очищенную морковь мелко нарезаем и кладем в сковороду. Обжариваем все вместе до золотистого цвета репчатого лука, не пережариваем.
-
Томатную пасту обжарить на сковороде с 0, 5 ст. л. растительного масла
-
и добавить в суп. Солим, 1-2 мин. суп кипит, и снимаем с плиты.
-
В подготовленные горшочки разливаем суп, добавляем лавровый лист (по 1 шт.) и по 4 горошинки перца, мелко нарезанную зелень (у меня перья чеснока), закрываем неплотно крышкой и ставим в хорошо разогретую духовку на 15-20 мин.
Достаем и подаем суп в горшочках к столу. Получился духовитый и ароматный суп.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
2 февраля 2015 года diana1616 #
2 февраля 2015 года golubga # (автор рецепта)
1 февраля 2015 года Vicentina #
1 февраля 2015 года golubga # (автор рецепта)
31 января 2015 года tomi_tn #
31 января 2015 года golubga # (автор рецепта)
31 января 2015 года мисс #
31 января 2015 года golubga # (автор рецепта)
30 января 2015 года avani #
30 января 2015 года golubga # (автор рецепта)
30 января 2015 года mizuko #
30 января 2015 года golubga # (автор рецепта)
30 января 2015 года Aigul4ik #
30 января 2015 года golubga # (автор рецепта)
30 января 2015 года Loverna #
30 января 2015 года golubga # (автор рецепта)
30 января 2015 года kritikessa #
30 января 2015 года golubga # (автор рецепта)
30 января 2015 года veronika1910 #
30 января 2015 года golubga # (автор рецепта)
30 января 2015 года Tatanj #
30 января 2015 года golubga # (автор рецепта)
30 января 2015 года FoodStation1 #
30 января 2015 года golubga # (автор рецепта)
30 января 2015 года СНежк_а #
30 января 2015 года golubga # (автор рецепта)
30 января 2015 года Bad Robot #
30 января 2015 года golubga # (автор рецепта)
30 января 2015 года mariana82 #
30 января 2015 года golubga # (автор рецепта)
30 января 2015 года para_gn0m0v #
30 января 2015 года golubga # (автор рецепта)
30 января 2015 года Angel_lip #
30 января 2015 года golubga # (автор рецепта)
30 января 2015 года Ros66 #
30 января 2015 года golubga # (автор рецепта)
30 января 2015 года Маришка-2015 #
30 января 2015 года golubga # (автор рецепта)
30 января 2015 года Демурия #
30 января 2015 года golubga # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: